「怪獣料理」が京都に出現!?…病みつきになる東北の大皿

2024.05.08 06:00
このたび、新著『進撃のガチ中華』(講談社刊)を出版しました。この『現代ビジネス』の連載「近藤大介『ガチ中華の旅』をまとめたものです。
今後とも、この連載は不定期で続けていきます。第18回は、「京都の大皿ガチ中華」をお届けします。…

あわせて読みたい

【都ホテル 京都八条】開業50周年記念フェア第二弾として、レストラン合同北海道フェアを開催!
PR TIMES
《横浜中華街でヌン活》蒸籠2つでボリュームたっぷり! 老舗の自慢の点心とスイーツ11品の“贅沢アフタヌーンティー”〈レトロモダンな空間も◎〉
CREA
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【グランドプリンスホテル広島】ゴールデンウィーク期間限定の中華ランチブッフェとホテルシェフが講師の「くままん」作りプログラムを販売
PR TIMES
抽選で最大82,540円相当の中華惣菜が当たる!大阪王将【MEGA中華ガチャ】が今年も登場!
ラブすぽ
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
[Gallery]水沢林太郎と小方蒼介が京都旅へ。京中華、夜喫茶、銭湯にお土産も!今行くべきスポットを一挙紹介【祇園/北山/河原町etc…】
MEN'S NON-NO WEB
水沢林太郎と小方蒼介が京都旅へ。京中華、夜喫茶、銭湯にお土産も!今行くべきスポットを一挙紹介【祇園/北山/河原町etc…】
MEN'S NON-NO WEB
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
京都ならではの食文化がギュッと詰まった寿司とお弁当
クロワッサンオンライン
京都よりみちこみち 哲学の道と鹿ケ谷通【後編】
ことりっぷ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
話題沸騰!「自分で包む小籠包」が楽しめる京都のネオ中華バルとは?
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
4月16日 ウルトラマン80 失恋した少年が出現させた怪獣・ホーはどこへ行くのか?
コクリコ[cocreco]
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
新刊『越後の華乃城』刊行
PR TIMES
京都旅の思い出は佳味と共に。あの店の特別な一皿
クロワッサンオンライン
【4月24日発売】教えたがりな京都人のとっておきが詰まった一冊。第2弾『おせたげる京都南山城エリアめぐり』
PR TIMES
京都人 天野準子さんがナビゲート 感度の高い大人を満足させる 最新京都グルメまとめ
T JAPAN