隅田川沿いのテラスで食事やクラフトビールが楽しめる清澄白河「CLANN BY THE RIVER」

2024.05.05 20:45
隅田川に面したホテルLYURO東京清澄の2階にあるカフェ「CLANN BY THE RIVER」は、ホテル利用客の朝食だけでなく、地域の方たちが気軽に集える場所としてありたいという思いを込めてホテル朝食兼用のカフェとしてオープン。大きな窓から光が差し込む店内席のほか、東京スカイツリー®や隅田川を眺められるテラス席がある人気の店です。隅田川の風景を眺めながら、ゆったりカフェタイムを楽しんでみては。

あわせて読みたい

第一弾は広島から!虎ノ門で日本各地のクラフトビールに出会う「JAPAN CRAFTBEER CROSSING」
IGNITE[トレンド]
新たなアメリカのクラフトビールと出会う!ワシントン州のブルワリーを先行予約でゲットしよう
IGNITE[トレンド]
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル×秋保グレートデーンブリューイング】コラボ企画 夏の仙台リゾートで東北・宮城を味わう夏旅ビアフェスタ3選!
PR TIMES
【東京・浜松町】小豆島を感じる朝!「夕陽ヶ丘食堂」での絶品モーニング
朝時間.jp
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
ハーブとスパイスの香りを楽しむアメリカンダイナー「THE ROPPON BAL」がニューオープン!肉感溢れる糸島豚チョリソーのハンバーガーなどこだわりのアメリカン料理とクラフトビールで至福のひとときを
PR TIMES
製パン工場が本気でつくる、2種類のクラフトビールが登場!パンのミミを美味しくアップサイクル
IGNITE[トレンド]
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
成田空港JAL国際線ラウンジの米を使用。サステナブルなクラフトビール「Japan Arigato Lager」
IGNITE[トレンド]
あさりがプリッと柔らかい!「調理室池田」のクラムチャウダーのレシピ【砂抜きのコツ・保存方法も】
オレンジページ☆デイリー
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
奄美ビールのビール粕が鶏のエサに!奄美の新しいサステナブルブランド玉子「奄玉」がついに販売開始。玉子かけご飯や玉子焼などの料理の提供も開始します。
PR TIMES
清澄白河で立ち寄りたい、自家焙煎コーヒーと自家製パンの店:iki Roastery & Eatery【ファージーの特等席 vol.16】
FUDGE
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
「クラムチャウダー」の「クラム」の意味は?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
奄美ビールのビール粕をエサにして育った鶏の卵「奄玉」発売!「奄玉」使用の卵料理も
STRAIGHT PRESS
【体リセットスープ】たんぱく質+野菜で脂肪燃焼!『厚揚げ入りクラムチャウダー』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
箱根の天然水で醸造したビールと地元食材を用いた料理をカジュアルに提供 5月3日、「GORA BREWERY PUBLIC HOUSE」プレオープン
PR TIMES