簡単なのにプロ並み!『なめらかフローズンヨーグルト』のレシピ【保存袋で凍らせるだけ】

2024.05.05 10:00
保存袋で手軽に作れる、初夏にぴったりのさわやかヨーグルトアイス。泡立てた生クリームとはちみつを加えることで、クリーミーで柔らかい口当たりに。最後まで飽きずに食べられる軽やかなおいしさは、まるでジェラー…

あわせて読みたい

卵と生クリーム不使用の【濃厚牛乳アイス】に挑戦♪牛乳と蜂蜜を煮込むだけで…優しい甘さのミルク味♡
あたらしい日日
【魚の正しい冷凍法】臭み・傷みを抑える「冷凍法」と鮮度を損なわない解凍のコツ|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
軽やかな味わいの"ラベンダーレモンケーキ"
dancyu
チョコと生クリームを混ぜて冷やして簡単アイスケーキ♡セミフレッドのレシピ
michill
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
夏の簡単&ひんやりスイーツ『ヨーグルトバーク』の作り方【読んで楽しい漫画風レシピ】
オレンジページ☆デイリー
トマトアイスクリームのレシピ!子どもと一緒に簡単に作れる
VEGEDAY
ワンハンドで楽しめるアイスみたいなお酒「大人アイシュ」登場
PR TIMES Topics
【物語がはじまる、一皿のお菓子】春のはじまりに作りたい“花畑みたいな苺レアチーズケーキ”
NEXTWEEKEND
材料3つを袋でもむだけ!ひんやりおいしい「アイスクリーム」5選
フーディストノート
余った生クリーム、どうする? 冷凍すれば3週間保存可能になるんです!
レタスクラブ
【掛け合わせのフシギ】豆腐に生クリームをトッピングするとスイーツになる⁉きな粉と黒蜜がいい仕事♡
あたらしい日日
3ステップで簡単!ひんやりおいしい「ヨーグルトバーク」の作り方
フーディストノート
【エアリー感すごっ】牛乳も生クリームも不要な「超激安アイスクリーム」に挑戦♪卵だけなのに濃厚なの♡
あたらしい日日
冷やしてもしっとり!ひんやり美味しいクリーム入りレモンケーキのレシピ
michill
少ない材料で手軽に作れる!ひんや〜りバナナのデザート2選
レタスクラブ