ランチにおすすめ!シャキシャキレタスの「焼きそば」レシピ

2024.04.23 03:00
サラダに使うことが多いレタスですが、焼きそばの具にするのもおすすめです。サッと火を通すことで、シャキシャキ感を残しつつおいしく食べられますよ。定番のソース味からオイスターソースを使った香港風まで、レシピもバラエティ豊富です♪…

あわせて読みたい

あと1品に!「キャベツ」のふんわり卵炒め
フーディストノート
忙しい朝の味方!炊飯器でほったらかし「簡単炊き込みごはん」3選
朝時間.jp
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
忙しい朝やランチにおすすめ♪山本ゆりさんの「アボカドサンド」レシピ5選
フーディストノート
【コスパと手間パ最強!】缶詰をぶち込むだけ!思わずかき込む旨さの「絶品ツナ炊き込みご飯」出来た!
あたらしい日日
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
シャキシャキのレタスがおいしい♪「卵チャーハン」の作り方
フーディストノート
15分でかんたん♪「きんぴらごぼう」のレシピ
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
肉じゃがのツナ版!レンジで簡単に作れる「ツナじゃが」レシピ
フーディストノート
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
パリッとジューシー♪「新玉ねぎ」がおいしい春巻きレシピ
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
忙しい日におすすめ!「レンチン大根おかず」
フーディストノート
具だくさんでお腹満足♪ぷりっとおいしい「えびのスープ」5選
フーディストノート
【蕎麦の革命】だしもめんつゆも、醤油もみりんも使わない!日本蕎麦なのにオイスターソースってナニ!?
あたらしい日日
野菜がたくさん食べられる♪「レタス×肉」のメインおかず
フーディストノート