自分の成長、スタイリストの成長が店舗の成長につながる

2024.04.23 09:00
2007年に入社し、三越伊勢丹グループのエムアイフードスタイルで店長として活動している飯島 健太。お客さまにも、スタイリストにも良いお店づくりを日々考えながら業務に取り組む飯島が仕事のやりがいやおもしろさについて語ります。…

あわせて読みたい

日本酒を呑んで、能登の酒蔵を応援!「令和6年能登半島地震 災害支援チャリティー」
PR TIMES
自分に素直に誠実に。はたらく未来をこの手で切りひらく ―新卒採用担当者インタビュー
PR TIMES STORY
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
生産者の方とともに悩み、育てていく。人の温かさに触れて、畜産を支える魅力を知る
talentbook
ロボットの最先端技術で、工場省人化に貢献したい──幼きころからの夢に挑み続ける「想い」
talentbook
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
「またお買物したくなる」。「ずっと働きたい」。そんな店舗づくりをめざして
talentbook
こだわり商品・銘菓を豊富に!「クイーンズ伊勢丹 中野店」2024年3月1日(金)グランドオープン
PR TIMES
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
三越伊勢丹グループとTOUCH TO GOの初の協業 三越伊勢丹オフィス内にクイーンズ伊勢丹の無人決済店舗をオープン
PR TIMES
一流コンサルファームの採用基準「自分が成長したい人」はNG→求められる「意外な」資質とは? - 「コンサルティングファームに入社したい」と思ったら読む本
ダイヤモンド・オンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
大手事業会社からSIerへ。転職で気づいた“目の前の人の役に立つ喜び”
talentbook
女性PMとしてシステム開発の第一線に立つ。人に寄り添い成長を続けるエンジニアとしての歩み
talentbook
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
SE未経験から入社2年目でリーダーへ──挑戦できる環境が成長への近道
talentbook
スペシャルティコーヒー専門店“猿田彦珈琲” ×ISETAN MITSUKOSHI THE FOODの究極のコラボ≪第2弾≫
PR TIMES
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
営業のおもしろさを実感。女性営業職として自分なりのスタイルで提案 
talentbook
自分の仕事が地図に載り人の役に立つ。街の一部を作る不動産開発の魅力
talentbook
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics