「またお買物したくなる」。「ずっと働きたい」。そんな店舗づくりをめざして

2024.04.23 09:00
2011年に入社し、三越伊勢丹グループのエムアイフードスタイルで店次長としてお店全体の管理や各部門のフォローをしている大場 麻未。楽しむ気持ちとチャレンジ精神を忘れず、お客さまもスタイリストも居心地の良い店舗づくりをめざす大場の背中を追います。…

あわせて読みたい

会社初の広報担当として入社 面接で社長に伝えた「広報の役割」
アドタイ
女性PMとしてシステム開発の第一線に立つ。人に寄り添い成長を続けるエンジニアとしての歩み
talentbook
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
お客様の笑顔が原動力に──東京ドームシティで追求するエンターテインメントの可能性
talentbook
「慕われる先輩」になるには?後輩目線のリアルな声をピックアップ!
美人百花
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
自分の成長、スタイリストの成長が店舗の成長につながる
talentbook
こだわり商品・銘菓を豊富に!「クイーンズ伊勢丹 中野店」2024年3月1日(金)グランドオープン
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
三越伊勢丹グループとTOUCH TO GOの初の協業 三越伊勢丹オフィス内にクイーンズ伊勢丹の無人決済店舗をオープン
PR TIMES
スペシャルティコーヒー専門店“猿田彦珈琲” ×ISETAN MITSUKOSHI THE FOODの究極のコラボ≪第2弾≫
PR TIMES
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
一歩踏み出した先にある可能性を信じて──決済領域で新しいサービス作りに挑む
talentbook
日本酒を呑んで、能登の酒蔵を応援!「令和6年能登半島地震 災害支援チャリティー」
PR TIMES
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
日本の底力を引き上げる──“三方良し”を実現する新たなDX支援スキームを構築
talentbook
「発見!ふくしま」とタイアップ! いわき発祥郷土料理「さんまポーポー焼き」を試食販売!地酒おすすめ9選など自慢の逸品をお届け「春の福島フェア」
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
イセタン ミラー メイク&コスメティクス「グランツリー武蔵小杉店」が4月25日(木)・「ルミネ池袋店」 が5月10日(金)にオープン!
PR TIMES
大手事業会社からSIerへ。転職で気づいた“目の前の人の役に立つ喜び”
talentbook
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna