3つのボウルをまな板の3隅にセット!【IKEA】の調理用ボウルで料理の下ごしらえが格段に上がるらしい

2024.04.18 20:00
『ヒルナンデス』で紹介されていたIKEAの便利グッズ。その中でウップフィルド調理用ボウルが紹介されていたんです。まな板の角に差し込むと、切った野菜や肉をまな板からこのボウルにスムーズに移すことができるというもの。番組の中で、タレントの千秋さ…

あわせて読みたい

樋口直哉さんに教わる、最高においしいブロッコリーの食べ方
アイスム
【ワンパンレシピ】野菜の水分でコクうま!トマトの無水カレー
レタスクラブ
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
リュウジ『あまりにも旨くてヘルシー♪』 痩せる鍋な【鶏むね肉のしゃぶしゃぶ】に挑戦!出汁がバカうま♡
あたらしい日日
肉じゃが×カレーの絶妙コラボ!どこか懐かしい味わいがたまらない、もへじの「ごろっと肉じゃがカレー」
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
マーナの新商品は「究極にシンプルなのに機能的なキッチンツール」9種類。新生活にも買い替えにもぴったりです
roomie
調理時間を短くしたい!手際よく同時調理したい!効率よく料理をするコツって?
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
え、縦型⁉︎皮むきのストレスが軽減するピーラーに出会ってしまった。特徴は5つあってね…
roomie
進化系ピーラーで、簡単に“お店みたいなふわふわキャベツ”をつくる!千切りキャベツを買わなくなったよ
roomie
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
【ダイソー】千切り・皮剥き・おろし・芽取りと4つの機能が集約♡多機能「ピーラー」の実力を検証してみた!
あたらしい日日
管理栄養士が教える、だいこんの下処理|皮剥きから使い分けまで、覚えておいて損はない【料理の基本】
ヨガジャーナルオンライン
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
白央篤司さんのとっておきミートソースのレシピ。
クロワッサンオンライン
すぐに作れる!毎日使える!北嶋佳奈さんの「小さなおかず」
フーディストノート
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
「いつものおかず」をラクチンに!コロッケ&じゃがいもグラタン【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
【唐揚げの献立レシピ】栄養バランスもとれる主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl