肉そのままを使ったスナック菓子「スニック」、2フレーバーが登場!

2024.04.16 19:00
シズオカミートから、肉を素揚げして加工した、肉そのままを使用したスナック菓子「スニック」が、4月15日(月)より発売中だ。そのままの肉を3倍濃縮したような味わい

「スニック」は、特殊な調理設備を使用し、低温…

あわせて読みたい

新“やみつきエンドレス製法”で、もっとやみつきで夢中になる味わいに。「湖池屋プライドポテト」が進化を続ける理由
PR TIMES STORY
お弁当作りに超使えます!【ドンキ】最強コスパの「優秀フード」4つ - 文・野村純子 | ananweb - マガジンハウス
anan web
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
累計販売実績250万袋突破の唐辛子スナックとコラボ!!「チョ ウンマッ&にんにくの芽の天ぷら」が新発売
PR TIMES
早くも大人気! マクドナルドに登場した懐かしの「リバイバルバーガー&マフィン」4品を食べてみた
食楽web
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【香り弾けるTKG】ゴマ油香がぶわっ♡感動必至な【ふりかけるザクザクわかめ】で卵かけご飯食べてみた
あたらしい日日
「賛否両論」笠原将弘氏監修の人気シリーズから新商品 和食のひと手間を味わう ちょっとぜいたくな米菓『旨塩せん』『鬼ひび 海苔しお』『ゆず胡椒せん』 2024年3月11日(月)から全国で発売!
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
万能スパイス「バカまぶし 辛くないの」味のポテトスティック「バカぽてと」が登場!
STRAIGHT PRESS
身近な調味料で作れる♪「鶏肉とたっぷりキャベツ」の鍋レシピ
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
【五ツ星の卵ソムリエ激推し】「シン・餃子のつけダレ」は生卵だって⁉あの辛み調味料と混ぜて新世界へ!
あたらしい日日
牛肉じゃなくてもおいしい!節約にもなる「鶏皮の肉豆腐風」
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
“辛旨な快感”と“口の中で崩壊するクラッシュ食感”で、日頃のモヤモヤを発散! あなたの心をエキサイトさせる、次世代のカラムーチョ! 「カラムーチョクラッシュ ホットチリ味」新登場
PR TIMES
【春らしい軽やかなパリパリ食感がやみつきに!】さっぱりした旨塩に食欲そそるごま油の香りをプラス 「ごま油香るパリパリ旨塩チキン」4月3日(水)から数量限定発売
PR TIMES
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
これで大さじ一杯分の「乾燥ワカメ」⁉膨らんでサクサクのパリパリ♪節約おやつ「わかめチップス」に挑戦!
あたらしい日日
【人気商品に新作登場】韓国のあの味がモスで食べられる!?期間限定メニュー
michill