【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催!!︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催

2024.04.16 14:12
株式会社レアモ
黒毛和牛の最高峰神戸牛を楽しめる【神戸牛食べるABURA】to【神戸牛に合うワイン会】

KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12-20 フリーダイヤル0120−222−010 URL https://kobecarne.com)は東京の中心地日本橋で、神戸牛のカジュアルフレンチとして連日予約が取れにくいお店ですが、神戸牛をよりお求めやすく味わって頂けます【神戸牛食べるABURA】をリリース!ご自宅のお料理を簡単に高級な一品が作れるレシピも公開!!︎
また【神戸牛食べるABURA】も味わえる【神戸牛に合うワイン会】を4月27日(土曜日)も2部制で開催。


神戸牛食べるABURA!!️
大人の隠れ家レストラン
KOBE Carneは神戸牛をメインにカジュアルフレンチとして提供しております。
A5ランク神戸牛の旨みABURAと赤身や霜降り肉片をバランス良く配合した佃煮【神戸牛食べるABURA】をリリース!

黒毛和牛の最高峰であり世界ではKOBE BEEFと呼ばれWAGYUの中で最も価値ある世界1の黒毛和牛でもある神戸牛の旨みABURAを贅沢に詰め込んだ【神戸牛食べるABURA】は、脂だしちょっとカラダに悪そうなんてイメージがありますが、ご心配無く!神戸牛食べるABURAは、
神戸牛A5ランクの肉と旨み脂をバランス良く煮込多くの栄養素を含んでおりビタミンA、D、E、Kといった脂溶性ビタミンが豊富です。これらは健康な皮膚や視力、免疫システムの維持に重要であり、牛脂はこれらのビタミンの良い供給源となると報告されています。

そんな神戸牛食べるABURAをよりお求めやすく(メーカー小売価格180g税込880円 / 230g税込1,210円)から、ご自宅のご飯のおともに何にでも合う美味さです。
そのままご飯にかけたり!
野菜炒めに混ぜてみたり!
うどんやラーメンやパスタに絡めてみたり!
何にでも合う【神戸牛食べるABURA】を是非一度お試しください。
そこで!ワンコインで楽しめる神戸牛食べるABURAランチ会を開催します!!️
4月24・25・26日11:00~14:30迄の3日間開催
メニューは
1.神戸牛食べるABURA卵黄ご飯
2.神戸牛食べるABURAパスタ
3.神戸牛食べるABURAうどん
全てALL 500円!!️
先ずは、食べないことには始まらない!!️
この機会に是非ご試食ください♪
開催場所:〒103-0011 東京都中央区日本橋大伝馬町12−20
問い合せ先フリーダイヤル0120−222−010 迄
【KOBE Carne】オフィシャルYouTubeでレシピご紹介してます。
1.神戸牛食べるABURA卵黄ご飯
2.神戸牛食べるABURAパスタ
3.神戸牛食べるABURAうどん


ALL 500円!!️
そして月末恒例、神戸牛をより楽しんで頂けるイベントとし、神戸牛のカジュアルフレンチに合うワインを一度にテイスティングできるワイン会【神戸牛に合うワイン会】を4月27日開催
4月は貴腐ワインと合うメニューを前菜で楽しんで頂ける内容となります♪フレンチといえは貴腐ワイン(ソーテルヌワイン)を外せないともいえます。※貴腐ワインとは、その名前の通り腐りかけ葡萄にカビができ、そのカビは貴腐菌と呼ばれ(ボトリティス・シネレア菌)で特別な環境で育てた糖度の高い品質の優れた葡萄となります。貴腐葡萄は糖度が非常に高く、その葡萄で作られた極上の甘口ワインこそが貴腐ワインと呼ばれ世界中のフレンチ愛好家、ワイン愛好家から特別なワインとして高価な極上ワインと愛されてます。もちろんmainは神戸牛になりますので、ワンランク上の神戸牛をお楽しみください。
#ワイン会#貴腐ワイン#ソーテルヌ#黒毛和牛#神戸牛#ステーキ#フレンチ
ワインは、大手ワイン商社ピーロートジャパン社と当店のソムリエが厳選した10種類ワイン(フランス産・イタリア産・モルドバ・アルゼンチン産・ドイツ産)からご用意しました。
料理は、もちろん!5年連続ミシュラン店で修行したシェフTOSHIが極上A5ランクの神戸牛を最高の創作カジュアルフレンチとして提供、ワインはワインソムリエが10種のワインをわかりやすく解説しながらワインと神戸牛を楽しんで頂けます。
4月27日(土曜日) 8,800円【2部制】 1部15名定員17:00~18:45 2部15名定員20:00~21:45 ※残り僅か!先着のご予約になります。


自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で副料理長として長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。

コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)※週末の貸切は不可
ご予約はフリーダイヤル0120−222−010 公式LINEから御願いします。
または予約サイトはコチラから
一休レストラン 
ヒトサラ 
食べログ 

あわせて読みたい

【#チーズ推し #チーズ好き必見】神戸最大級のフードホール「TOOTH MART FOOD HALL」で、チーズに溺れる神戸牛バーガーや自家製チーズのデザートピザが2024年3月18日(月)より登場!
PR TIMES
将軍級の日本食体験を。SHOGUNメニュー
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
鎌倉産の葡萄でワインをつくるなんて無謀な試みを応援せずにはいられようか…「鎌倉ワイナリー」を訪ねて
集英社オンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
春のデートにおすすめ!華やかなディナーが叶う、東京の新店レストラン6選
東京カレンダー
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
【鳥取県米子市】黒毛和牛A5を気軽な価格で!「焼肉ホルモンたけ田」米子角盤店が4月17日オープン
STRAIGHT PRESS
【ウェスティンホテル仙台】神戸牛をはじめ至高の食材とともに、春の恵みを ディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
しゃぶしゃぶ「しゃぶ禅」に特別価格の「とくしま三ツ星ビーフ・阿波牛食べ放題」登場
STRAIGHT PRESS
1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼き 神戸編
KIWAMINO
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
「いしがまや GOKU BURGER」が上品な旨味と香り高い「神戸牛」贅沢バーガーを発売!日本の食文化を世界に
IGNITE[トレンド]
【かみむら牧場】「母の日」はお肉で感謝を伝えよう!名物「和牛マニアコース」の事前予約限定で「お母さん」を対象にA5ランクの黒毛和牛ロースステーキをプレゼント!
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
鳥取県初出店!『焼肉ホルモンたけ田』米子角盤店が2024年4月17日(水)グランドオープン!!
PR TIMES
和牛焼肉の食べ放題4選。A5ランク黒毛和牛も好きなだけ!東京・横浜のおしゃれな焼肉店で
OZmall
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics