食べ始めると止まらない!「人参のスティック揚げ」

2024.04.13 12:43
人参にパン粉をつけて揚げたスティック揚げです。
青のり入りで香りがいい~パクパク食べられておかずにもおつまみにもピッタリ!…

あわせて読みたい

引き締まった身に旨味と甘味が凝縮!こだわり産地のホタテを使用「北海道産ホタテ串」を4/17新発売
PR TIMES
材料4つでパパッとつくれる!「ウィンナー入りちくわのケチャップ炒め」
暮らしニスタ
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
おつまみやおかずに♪ごま油香る「卵のナムル」おすすめレシピ
フーディストノート
ニラをいれてパンチの効いた揚げイカサラダ
暮らしニスタ
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
メイン材料1つ!「人参のチヂミ」
暮らしニスタ
トースターで手軽に♪「パプリカ」の簡単彩りおかずレシピ
フーディストノート
【ヌキテパ】デザイナー 、スタイリストとコラボしたコレクションを発売
PR TIMES Topics
カツオとじゃが芋のチーズパン粉焼き
暮らしニスタ
カリッ&ねっとり食感がいい♪「里芋の揚げ出し」レシピ
フーディストノート
【KEYUCA】Land リサイクルシリーズより「Land茶碗」を新発売。
PR TIMES Topics
おいしさ文句なし!「アスパラガス×タルタルソース」レシピ5選
フーディストノート
【クリームシチューの献立レシピ】もう一品!合うおかずは?主菜・副菜まで
mamagirl
ん、骨付き肉⁉いえいえ「シン・焼売」です!サク・ボリ・フワッ♡の賑やか食感でカレー風味な揚げ焼売♪
あたらしい日日
丼一杯食べちゃう明太人参♪
暮らしニスタ
パクッと食べやすい!おつまみにもなる「コロコロチキン」
フーディストノート
半熟卵×あんかけにうっとり。『のっけ卵の青のりあんかけ丼』のレシピ
オレンジページ☆デイリー