ん、骨付き肉⁉いえいえ「シン・焼売」です!サク・ボリ・フワッ♡の賑やか食感でカレー風味な揚げ焼売♪

2024.03.23 17:00
ごぼうは1年中購入出来ますが、春に収穫されるごぼうは「春ごぼう」や「新ごぼう」と呼ばれ、やわらかい食感と香りよさが際立ちます。そんな春ごぼうを使ったユニークなレシピを、サントリーの公式サイトで発見♪揚げ焼売なのですが、肉だねに春ごぼうを突き…

あわせて読みたい

納豆は焼いてもおいしいって知ってた? 腸活にもおすすめ! 納豆でチヂミ&つくね
レタスクラブ
【爆速おつまみ】冷蔵庫に眠る【余った餃子の皮】よ…甦れ!シビれる旨さの「即席 葱油餅」作ってみた♪
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
最低限の食材で完成!ホクホクおいしい「長芋」が主役のおつまみ
フーディストノート
お弁当にもぴったり・栄養満点! 簡単乾物レシピおすすめ5選
コクリコ[cocreco]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
春爛漫♪「空豆と海鮮の焼売油揚げ包み蒸し」に挑戦!とろ~り海鮮餡からそら豆の緑な香りがふんわり♡
あたらしい日日
包まないから…餃子より激烈簡単♪【焼ニラ饅頭】に挑戦!ふわっと柔らかいお肉は噛むとジューシーなの
あたらしい日日
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
カレー風味が食欲そそる!「ツナと野菜」の簡単あと一品おかず
フーディストノート
カリカリ&ジューシー!「まるごとアスパラの豚肉巻きカレー風味」
フーディストノート
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
少ない油&揚げ焼きでOK!しにゃさんの「絶品から揚げ」レシピ
フーディストノート
カレー風味にやみつき!ご飯もお酒もすすむ「砂肝」おかず
フーディストノート
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
ごぼう1本皮ごとすりおろし!食物繊維たっぷり『おろしごぼうの肉だんご』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【ミニミニ春巻き】春巻きの皮1枚で可愛い三角の3個爆誕!お餅と明太子で「大葉餅明太春巻き」に挑戦!
あたらしい日日
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
「厚揚げとごぼう」で満足!ボリューム満点の副菜レシピ
フーディストノート
【アク抜き不要】“大根”で「きんぴら」作ってみた!生姜使いが決め手♪ピリッと感に夢中~【農家直伝】
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna