カリッ&ねっとり食感がいい♪「里芋の揚げ出し」レシピ

2024.03.07 07:00
煮物にすることが多い「里芋」ですが、揚げ出しにするのもおすすめです。カリッと揚げた衣は香ばしく、中はねっとり♪だし汁と合わせればご飯のおかずはもちろん、お酒のお供にもぴったりの一品になりますよ。…

あわせて読みたい

気楽に作れる!簡単「調味料3つだけ」作り置きレシピ3つ
朝時間.jp
ライスペーパーで豆腐巻いちゃった♪ぷるぷるモッチモチ♡「ライスペーパー揚げ出し豆腐」作ってみた!
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
カリッとアクセント♪ナッツ入りがおいしい「パンケーキ」
フーディストノート
忙しいときに重宝する!スガさんの「ほうれん草」作り置き副菜
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
半熟卵×あんかけにうっとり。『のっけ卵の青のりあんかけ丼』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
健康と美容に効く!鮭を使った4種のお弁当レシピ
YOLO
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
子どもにも好評♪「塩鮭とじゃがいも」で作るメインおかず
フーディストノート
【シェフ三國の簡単レシピ】卵使わない豆乳マヨが美味♡「里芋サラダ」が脱・和食でおしゃれフレンチな話
あたらしい日日
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
スナック感覚でやみつきに!?カリッとした食感を楽しむ「油揚げスナック」
MEN'S EX
組み合わせは自由!ほくほくおいしい「じゃがいものかき揚げ」
フーディストノート
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【栄養の塊】剥いた大根の「皮」捨てないで!「千切り天ぷら」作ってみたら…サックサク甘~い♪【農家直伝】
あたらしい日日
味しみしみで箸がとまらない!「大根おろし×肉」のメインおかず
フーディストノート
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
ピリッとした刺激がクセになる♪「山椒入りサラダ」レシピ
フーディストノート
「厚揚げだけ」とは思えぬ満足感!しにゃさんの簡単一品レシピ
フーディストノート