マッシュルームが旬です。『牛肉のサワークリーム煮』でビストロ気分を味わおう♡【簡単ホムパレシピ】

2024.04.09 15:00
家族や友人と春を楽しむ、おうちパーティメニューをご紹介します。シンプルで気のきいたお酒も進む大人向けの料理から、お腹をしっかり満たすボリュームで子どもも喜ぶ家族向けの料理まで! かんたんレシピで、ホームパーティを盛り上げましょう!おうちでビストロ気分を味わえる牛肉のサワークリーム煮はおもてなし料理に最適。大人の夕暮れパーティMENU/その2

『牛肉のサワークリーム煮』サワークリームを活用し、軽や…

あわせて読みたい

レモン&バジルが春野菜の旨味を引き立てる!『春キャベツ、アスパラガス、 鶏肉のチョップドサラダ』
オトナミューズウェブ
お花見の乾杯メニューに最適!しょうゆと唐辛子で味が締まる『鶏手羽中とたけのこのオイスター煮』
オトナミューズウェブ
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
煮込めばトロ~リ!新玉ねぎ&とり肉のおかず2品
レタスクラブ
リュウジ『日本一再生されたトマト煮込みより旨い』 激推し!究極のトマトとチキンの煮込みを作ってみた♪
あたらしい日日
<リーガロイヤルホテル小倉>新アイコン「ベルボーイベアと過ごすホテルステイ」
PR TIMES Topics
超簡単でおしゃれ!爽やか〜な香りが食欲そそる『モッツァレラチーズとキウイのディルマリネ』
オトナミューズウェブ
みんな大好き! 甘酸っぱ~い自家製ソースの『ザク割りポテトフライハニーマスタードマヨ』レシピ
オトナミューズウェブ
お菓子売り場のような「カラフルスイーツ」デザイン発売
PR TIMES Topics
生クリーム&カレー風味でかぶの新たな魅力発見『えびとかぶのカレークリーム煮』がワインと合う!
オトナミューズウェブ
レンジを使って大幅時短! 本格味を手間なし調理「ビーフストロガノフ」
レタスクラブ
茶道スタートアップWACHAよりボタニカル抹茶ブランド「3色抹茶」販売開始
PR TIMES Topics
刻みにんにくと花椒粉で仕上げる『たこと菜の花のオイル煮』で、家飲みおつまみに新たな風が吹く!
オトナミューズウェブ
粒マスタード&ピーマンで大人の味!『新玉ねぎとチョリソーの粒マスタードポテトサラダ』が美味
オトナミューズウェブ
【ヌキテパ】デザイナー 、スタイリストとコラボしたコレクションを発売
PR TIMES Topics
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
賞味期限が近くなった備蓄の缶詰消費に!さば&鮭缶ボリュームおかずレシピ
レタスクラブ
焼いたアスパラの香味と甘味がたまらない!ワインにも合う『アスパラガスとサーモンのレモンサラダ』
オトナミューズウェブ
カリっと麺にあんがトロ~り♡町中華の【五目あんかけ焼きそば】のコツを伝授!
オトナミューズウェブ