信州のみそ屋「新田醸造」がロゴ・味噌などのパッケージデザインを変更!

2024.04.04 00:15
「信州白樺印みそ」を醸造する信州のみそ屋「新田醸造(にったじょうぞう)」は、4月1日(月)よりロゴ・味噌などのパッケージデザインを変更、ならびに同日よりオンラインストアのリニューアルを行った。根本からの再出発…

あわせて読みたい

1688年創業の老舗醤油蔵「柴沼醤油醸造」が手がける料理屋が新橋にオープン
PR TIMES
「EAT&LEADトークサロン-食べることから学ぶ、生きる力-」 Season3
RiCE.press
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
フーディストノート
【リュウジのシン・調理法】“焼いてから煮る”タイパな煮魚料理♪臭みも完封な「至高の鯖味噌」に挑戦!
あたらしい日日
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
【株式会社峰村商店】歴史ある蔵とスイーツの融合!歴史的な蔵でクラシックなスイーツを販売。「くらざしきスイーツ」が2024年4月20日(土)オープンします
PR TIMES
【長野県松本市】信州名物、おやきとそばが楽しめるカフェ「小昼堂」
るるぶ&more.
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【新潟】らーめん風伯の名品「しろみそ」がリニューアル!北海道醸造味噌100%使用でさらに濃厚な味わいに
PR TIMES
食料安全保障の為に大豆の生産拡大と伝統文化を護る味噌作り!国内大豆生産13%の現状に自然栽培で挑む!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【長野・小諸】ワインの産地で注目!千曲川ワインバレーと宿場町を巡る
るるぶ&more.
創業273年の熊本の味噌・醤油メーカー、「麹の魅力を発信する施設」をオープン
アドタイ
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
【長野県立科町】「白樺リゾート池の平ホテル」新本館1周年記念「オリジナルスイーツ付プラン」販売中
STRAIGHT PRESS
名駅うまいもん通りに「NAGOYA BEER STATION 浩養園」3月27日オープン
NAGOYA.(ナゴヤドット)
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
家康の長寿の秘訣!? 岡崎市の名産「八丁味噌」の工場見学に潜入! #Omezaトーク
FYTTEweb
塩分4分の1のお味噌『海塩そみラ』が新発売!
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics