人気店の韓国人シェフが直伝。絶品韓国おつまみ【干し鱈のあえもの】レシピ

2024.04.03 11:00
 東京・文京区にある小さな韓国食堂「ビストロジョンジ」。オーナーシェフのキム・スジンさんが赤くない、ただ辛いだけじゃない、現在(いま)の韓国で注目されている「オーガニックコリアン」の料理レシピを紹介します。…

あわせて読みたい

余らせがちな「スイートチリソース」、自分で作れます【重信初江さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【韓国人オッパの絶品レシピ】韓国の若者に大人気! ボリューム満点「プデチゲ」
レタスクラブ
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【新玉の活用法】ストック必須な万能調味料「新玉ねぎドレッシング」に挑戦!野菜にも肉にも最強マッチ
あたらしい日日
新じゃが全部これにする♪韓国人が溺愛!ヤンニョムで作る煮物「ジョリム」
フーディストノート
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【韓国発】お口にポイポイ!サクふわっで軽~い軽い♪「スパイシークリスピーポップコーンチキン」に挑戦!
あたらしい日日
【韓国人オッパの絶品レシピ】パリパリの歯ざわり&みずみずしさがたまらん「きゅうりのキムチ」
レタスクラブ
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【韓国人オッパの絶品レシピ】チーズをたっぷりからめて召し上がれ! 「チーズタッカルビ」
レタスクラブ
【美肌、代謝アップ、活力アップ】ワタナベマキさんの「きれいをつくる」韓流ごはん
大人のおしゃれ手帖web
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【韓国人オッパの絶品レシピ】よりどり具材で栄養満点。コトコト煮込んだ「ユッケジャン」
レタスクラブ
【韓国人オッパの絶品レシピ】のっけ飯やお弁当のおかずにも◎ 甘いお味の「豚プルコギ」
レタスクラブ
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
【韓国人オッパの絶品レシピ】あつあつふわふわ! 韓国版茶碗蒸し「卵の蒸しもの(ケランチム)」
レタスクラブ
ねっとり甘い♡さつまいも料理研究家考案「コグマタッカルビ」に挑戦!コチュジャンのコク旨ダレ×チーズ♡
あたらしい日日
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
即完成!コチュジャンクリームパスタは、忙しい日の強い味方
GINGER
もりもりの野菜が超絶簡単&激烈旨い!ずぼらさんに優しい「野菜盛盛ビビンバ」に挑戦!パンチ効いてる
あたらしい日日
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics