食のプロのセンスをインテリアから学ぶ。CASE11 鰤岡和子〈WOLD PASTRIES〉主宰

2024.03.30 12:00
おいしいものを作る人、おいしい場所をプロデュースする人。 食に関わるプロフェッショナルのセンスを、プライベート空間のインテリアから学びます。

あわせて読みたい

新年度を絶好調で迎える方法。整理収納のプロが見直す6ポイント
Sheage
プロが教える、自分らしいインテリアの見つけ方
ELLE DECOR
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
20年振りの全面刷新木質インテリア建材 新シリーズ「Smayell(スマエル)」発売
PR TIMES
暮らしを彩るお花の飾り方|無造作だけどセンスがいい花瓶と生け方3パターン【人気フローリスト監修】
GLOW online
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
センスいい部屋にはこれがある!ダサ部屋が垢抜ける、おすすめインテリア雑貨4選
Sheage
イギリス流インテリア。「引き算」じゃなく「足す」インテリアで、あなたらしい部屋をつくる!
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
「花」と「花瓶」の選び方&飾り方をプロに聞く!センスよく、お部屋が見違えるポイントは?
GLOW online
ジャパンディ、韓国風…に続くトレンドは「型にとらわれず自分らしく」。プロが教える最新インテリアと模様替えアイデア
GetNavi web
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
ジャパンディ、韓国風…に続くトレンドは「型にとらわれず自分らしく」。 プロが教える最新インテリアと模様替えアイデア
@Living
“食のプロ”がホムパに持参する『絶品ブラウニー』!こだわり素材も◎
VERY
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【インテリアのプロ実践】ズボラでも簡単!「春の模様替え」テク3選
Sheage
ノンピCSSO/料理家・寺井幸也が空間演出をプロデュース。働く人や地域の人々の食事を豊かに彩るこだわりの空間演出をする、オイシックス・ラ・大地グループ初の職域食堂「雨晴食堂」オープン
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【40代の一人暮らし】食を愛する文筆家がこだわるキッチン&リビング収納。「ここが『終の棲家』と決めたから」
暮らしニスタ
きらりと光るセンスにうっとり。美しくて可愛いスイーツを【北野坂】のカフェで
関西をもっと楽しむanna(アンナ)