滋賀県多賀町に世界を目指すレストラン「ハタチアマリヨツ」がオープン。二十四節気を味わう料理

2024.03.26 19:00
4月6日(土)、滋賀県多賀町に世界を目指すレストラン「HATACHI AMARI YOTSU(ハタチアマリヨツ)」がオープンする。 フランスで修行を積み、滋賀県で15年間料理と向き合ってきたシェフが、この地でしか味わえな …

あわせて読みたい

立春の縁起もの「豆腐のあんかけ」のつくり方。暦に寄り添う、旬の養生レシピ/荒木典子
天然生活web
福岡「Syn」大野尚斗氏に聞く、バックパッカーの経験を活かし「料理」と「旅」を軸に作り上げるフランス料理の魅力
KIWAMINO
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
アーティランプス(ArtiLamps)、「モナリザ」「Restaurant Ryuzu」・「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の3店舗にて、web3来店証明を配布。
PR TIMES
銀座でモノづくりに挑戦する「orca BREWERY 銀座醸造所」誕生!クラフトビールとシェフディナーの饗宴
IGNITE[トレンド]
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE[トレンド]
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
シェフが描く新スタイルのフランス料理店への挑戦。Caillouがミシュランガイド・LA LISTE・東京最高のレストランに掲載
IGNITE[トレンド]
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
フランス料理と直輸入のワインを楽しむ、長野・蓼科のオーベルジュ「HÔTEL de L’ALPAGE」
IGNITE[トレンド]
【注目の新店】2023年にオープンした話題のフレンチ・イタリアン 名古屋編
KIWAMINO
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
デュシタニ京都 シェフズテーブル「紅葉」にて「春の香りディナー」を3月1日より開催
PR TIMES
食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選
KIWAMINO
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
毎月数量限定!安城市の老舗ステーキハウス「シャロレ」で味わう幻の和牛「安城和牛」のディナーコース
IGNITE[トレンド]
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics