エースホテル京都|世界有数のレストラン「noma(ノーマ)」が、京都の秋を芸術的な料理へ

2024.03.25 21:30
“ワールドベスト”の座に5度も輝いたミシュラン3つ星レストラン「noma(ノーマ)」が、京都の秋をテーマにした期間限定のポップアップレストランを開催する。 開催期間は10月8日(火)から12月18日(水)の10週間で、場 …

あわせて読みたい

リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
のんべえの友人と京都ではしご酒するなら? 京都人の厳選アドレス3。
クロワッサンオンライン
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
路地奥の『すずき』で本と喫茶の世界に浸る。 京都さんぽ部部長の、 ひとりで過ごす京都、10のこと。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
フォーシーズンズホテル京都|プライベートなお花見が楽しめる桜の期間限定の「HANAMIスイート」プラン
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
今秋、エースホテル京都に「ノーマ」が再びやってくる! 即完必死、予約スタート日をチェックしておこう
GQ JAPAN
2024年秋「ノーマ(noma)京都」が再び「エースホテル京都」にオープン
ELLE gourmet
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
世界的シェフが大興奮「日本の"意外すぎる食材"」
東洋経済オンライン
エースホテル京都「PIOPIKO」が輸出制限のある希少なペルー・マラノンキャニオン産カカオニブを使用したバレンタインディナーコースを2024年2月9日(金)~2月14日(水)に期間限定で提供
PR TIMES
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
【期間限定 エースホテル京都より特別企画】「金曜ロードショーとジブリ展」観覧券付き宿泊プランが登場!
PR TIMES
肉や海鮮、地産野菜を炭火焼きで フォーシーズンズホテル京都にグリルダイニングが誕生
THE RAKE
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
地球のことを考え行動するエースホテル京都と環境に配慮した「紙カミソリ(R)」がコラボレーション
PR TIMES
「貝印 紙カミソリ®」サステナブル・トラベルを提案するエースホテル京都とコラボ 限定コラボデザインを配布
ELEMINIST
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO × NOMA t.d.の新作アイテムが2月28日に発売
Mastered
WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO × NOMA t.d. Collaboration Collectionを2月28日(水)に発売
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics