栄養豊富で食べやすい♪おからで作る「スティックバー」レシピ

2024.03.17 07:00
たんぱく質や食物繊維が豊富な「おから」を使った「スティックバー」をご紹介します。片手でパクッとつまめて栄養豊富。噛み応えもあるので、朝ごはんやおやつ、ちょっと小腹がすいたときにおすすめです♪…

あわせて読みたい

私のいちばんお気に入りになること間違いなし! ぜひ食べてほしいSOYJOYの新フレーバー #Omezaトーク
FYTTEweb
GARTEN COFFEE 店頭でも大人気!「バナナパウンドケーキ」と「ごろっとナッツのチョコレートビスコッティ」レシピを公開!
NEXTWEEKEND
甘じょっぱさにやみつき!食べ出したら止まらない「塩クッキー」レシピ
フーディストノート
春らしい爽やかな世界で「いいよ~私!」あふれる笑顔に注目女優 仁村紗和さん出演、SOYJOY新CM「イチジクハート」篇公開
PR TIMES
ココア味がおいしい♪手作り「バナナケーキ」おすすめレシピ
フーディストノート
人気のキャロットケーキを米粉やホットケーキミックスで!しっとり美味しい!簡単レシピ集
michill
カリッとアクセント♪ナッツ入りがおいしい「パンケーキ」
フーディストノート
【粉はもうふるわない】混ぜるだけでOK!簡単キャロットケーキのレシピ
michill
ちょいアレンジでおいしさアップ!簡単「蒸しパン」レシピ5つ
朝時間.jp
カリッと食感がアクセント♪「くるみ入りサラダ」レシピ5選
フーディストノート
【ザックザク食感】濃厚チョコ味のバナナグラノーラのレシピ
michill
【簡単米粉レシピ】ヘルシーなオートミールとバナナの米粉マフィン【渡辺友美子のコーヒーに合うお菓子のレシピ vol.39 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
「低糖質or砂糖を使わないスイーツレシピ」5選。こんなに簡単に作れるなんて…
roomie
イチジクのプチプチ食感がアクセント!大豆バー「SOYJOY」に「イチジク&レーズン」が仲間入り
Walkerplus