ほろ苦さがおいしい♪「春菊入りスープ」のお手軽レシピ

2024.03.08 07:00
独特の香りとほろ苦さが特徴の「春菊」。鍋に使うことが多いですが、スープに使うのもおすすめなんです。火の通りが早く手軽に作れて、彩りよく仕上がりますよ。ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

ほっこり癒される♪簡単スープ&みそ汁レシピ
フーディストノート
レパートリー増加に♪「アスパラガス×ツナ」で簡単あと一品
フーディストノート
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
お腹も心も大満足!「豚肉×白菜」の旨味たっぷりスープ
フーディストノート
【シェフ三國の白菜大量消費】煮る、蒸す、焼く技法を駆使!甘さを引き出す「白菜づくしのスープ」に挑戦
あたらしい日日
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
栄養たっぷり!「小松菜と豆腐」で作るかんたん炒め物
フーディストノート
ピリッと旨辛!ご飯もお酒もすすむ「鶏キムチ炒め」5選
フーディストノート
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
鍋以外にも役立ちます♪「春菊×カニカマ」で簡単あと一品
フーディストノート
旬の味を堪能できる!やみつき「春菊餃子」の作り方
フーディストノート
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
さらっと食べられる♪あったか「豆乳スープご飯」の作り方
フーディストノート
ご飯に合う節約おかず!「鶏むね肉とほうれん草」の炒め物
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
おいしく食べて脂肪燃焼!カラダが喜ぶ「豆腐ともやしの豚キムチ豆乳スープ」レシピ
michill
おかずやおつまみに!「アボカド×油揚げ」で簡単あと一品
フーディストノート
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
食べごたえバッチリ!簡単「ダイエットスープ」朝食レシピ5つ
朝時間.jp
これ一品で満足感あり!「豚こま肉と野菜」で作るおかずスープ
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna