旬の味を堪能できる!やみつき「春菊餃子」の作り方

2024.02.19 07:00
冬が旬の野菜といえば「春菊」がありますね!今回は春菊をたっぷり使った餃子の作り方をご紹介します。ひと口かじれば春菊のいい香りがふんわり♪焼き・ゆでのどちらでもおいしく作れますので、ぜひ参考にしてください。…

あわせて読みたい

身近な食材と調味料で!「鶏もも肉と春キャベツのチャプチェ風」レシピ
フーディストノート
栄養たっぷり!「小松菜と豆腐」で作るかんたん炒め物
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
たけのこ×豚肉の絶品レシピ20選【煮もの、春巻き、中華おこわなど】
オレンジページ☆デイリー
具材3つで! 何個でも食べられるさっぱり『生春巻き』【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
鍋以外にも役立ちます♪「春菊×カニカマ」で簡単あと一品
フーディストノート
コスパよし!「豆苗」たっぷりお手軽鍋物レシピ
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
焼肉のたれで味が決まる!「もやし」の簡単レシピ5選
フーディストノート
ピリッと旨辛!ご飯もお酒もすすむ「鶏キムチ炒め」5選
フーディストノート
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
ほろ苦さがおいしい♪「春菊入りスープ」のお手軽レシピ
フーディストノート
えび&はんぺんで!『ふわぷり水餃子』のレシピ【おつまみにも最強】
オレンジページ☆デイリー
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
これ一品で満足感あり!「豚こま肉と野菜」で作るおかずスープ
フーディストノート
2024年春夏のテーマは“ニクいね!大阪王将”食卓をもっとおいしく!もっと楽しく!“めっちゃええやん”な新商品・リニューアル品が登場
PR TIMES
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
しっかり味に箸が止まらない!「もやしのキムチ炒め」簡単レシピ
フーディストノート
身近な材料で作れる♪豚肉が主役の「生春巻き」5選
フーディストノート