いつもの刺身に飽きたら真似したい!「ぶりの刺身」アレンジアイデア

2024.02.26 04:00
スーパーなどで手軽に手に入る「ぶりの刺身」。そのまましょうゆをつけて食べるのもおいしいですが、ひと手間加えるだけで立派な一品が完成♪今回は、カルパッチョや漬け丼など、いつもとは違った食べ方をしたいときにおすすめのアイデアをご紹介します!…

あわせて読みたい

あつあつを食べたい♪冬のごちそう「グラタン」レシピ
フーディストノート
こんな食べ方も!食材3つ以下で作れる「かつお」のお手軽レシピ
フーディストノート
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
五島列島の新鮮魚介で作った製品を全国へ!五島くんせい工房オンラインショップが一新
STRAIGHT PRESS
【TBS「THE TIME,」で話題!】料理人60年の落合務シェフが辿り着いた、「究極の家飯」パスタ - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
お弁当や朝ごはんに大活躍♪具材入りでおいしい「卵焼き」
フーディストノート
たたきや刺身でパパッと作れる♪旬の「かつお」料理
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
おつまみにもおすすめ♪相性抜群の「牡蠣×にんにく」料理
フーディストノート
ご飯やパンを添えれば立派な一食が完成♪「食べるスープ」はいかが?
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ぶりの焼きカナッペ!
暮らしニスタ
しみじみおいしい♪冬の味覚をじっくり楽しむ料理
フーディストノート
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
子どもも喜ぶ♪具材入りで大満足な「混ぜご飯」
フーディストノート
しっかり濃い味わいの"わかめのマリネと刺身のコチュジャン和え"
dancyu
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
「餃子の皮」が余ったらコレ作ろ!ヘビロテ確定の簡単おつまみ
フーディストノート
リュウジ『スーパーの刺身を二度と醤油で食べない…』 パンチ強めの「至高のカルパッチョ」に挑戦!
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna