【BIGなサイズでBIGな満足】「店内仕込みの大鶏排(ダージーパイ)」が期間限定で登場!

2024.02.26 10:00
イオン株式会社
「大鶏排」は台湾夜市の定番グルメ『台湾風唐揚げ』です。

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、3月2日(土)11時より、「店内仕込みの大鶏排(ダージーパイ)」を期間限定で販売いたします。
【公式アカウント】
X(旧Twitter) 
LINE 
「大鶏排(ダージーパイ)」で台湾夜市気分を!
「店内仕込みの大鶏排」が期間限定で登場。
「店内仕込みの大鶏排」は、大判の鶏もも肉を使用し、カリカリの食感とスパイシーな香りが特徴的な台湾風唐揚げです。
スパイスは、花椒、クローブ、スターアニス、シナモン、陳皮、コリアンダーを使用。BIGなサイズが特徴で、大判にかぶりついて食べるもよし、切り分けて食べるもよし、楽しみ方は無限大です。
商品概要
■店内仕込みの大鶏排(ダージーパイ)
1枚 本体価格498円(税込価格537.84円)
※写真は2枚です。
販売概要
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2024年3月2日(土) 11時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。
創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。

これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

あわせて読みたい

「ワタミの宅食ダイレクト」冷凍のお惣菜 をJR博多シティ設置の自動販売機で提供開始
PR TIMES
【ローソンストア100】「中華・アジアンフェア」を5月1日より開催!
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
大正末期創業、玉子焼き専門店「築地丸武」2月22日(木)から、くるめし弁当でデリバリー開始!~創業以来愛され続けるこだわりの厚焼玉子をお弁当で~
PR TIMES
【新年度こそ"がっつり"】ニンニク醤油がたまらない「トンテキとチキンカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
~唐揚げ×のり弁当~最強コンビのサンキュッキュッ!!
PR TIMES
【春を味わう】「南房総産 菜の花の辛子和え」が期間限定で登場!
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
『台湾味市(あじいち)』を期間限定で開催!
PR TIMES
冷し中華三昧の夏到来!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
台湾屋台料理の大きな唐揚げ「大雞排(ダージーパイ)」スパイスの香りが病みつき!
michill
【サトマルシェ・厨房さと】2/20~ 春のメニューを期間限定で販売開始
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【大衆割烹 樋口】“伝統”の唐揚げ お持ち帰り専門店が、アミュプラザ長崎本館に3月1日(金)グランドオープン!
PR TIMES
ニコニコのり 『海苔弁 極(R)(銀鮭の塩焼)』 がW受賞獲得 ~海苔のプロが開発した究極の贅沢海苔弁、海苔使用料は通常の約3倍~
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【静岡グルメ】黒いスープの秘密とは? 創業70年の老舗『天神屋』で静岡おでんの秘密を探ってきた
食楽web
【穴埋めクイズ】わかったあなたは物知りです!空白に入る文字は?
Ray
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics