ワイルドな歯ごたえのこのパスタがとっても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.02.25 11:30
【2月15日】 朝ごはん 水仙が咲く丘(春らしい風景)。 紅茶ときな粉ヨーグルト。 昼ごはん あさりとピスタチオソース+VICIDOMINIというワイルドな歯ごたえのこのパスタがとっても美味しい(シチリア料理)。このソース、生パスタとも好相性だけど、ワイルドパスタとも好相性。 サラダ(マーシュ、トマト、モッツァレッラ、フリゼレタス、湘南ゴールド)、苺。 夜ごはん マグロ(中とろ:頂き物)。大間近く…

あわせて読みたい

酸辣土豆糸をバターで焼いて「ハッシュ・ブラウン」にしてみました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
鎌倉の友人宅に筍が出たので…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
銀座レカン・高良シェフのレシピ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
本日私、77回目の誕生日(喜寿です)【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
あっという間にできちゃって、あっと言うほど美味しいの【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
これはこれは、素晴らしい食べ方【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
いちごとミルク君【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
赤&白ワインを飲みながらおいしく食べた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
レモンクリームソースの手作りニョッキです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
春の香りが、味わいが嬉しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
大根おろしと一緒にいただきましたが、これまた美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
このお値段でこの味。素晴らしい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
TORUくん、美和さんからシフォンケーキの指導を受ける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
夕刻の光の美しかったこと!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics