【志麻さんのお祝いご飯】ひなまつりに作りたい「洋風ちらし」に挑戦!サーモンがねっとり濃ゆくて極上♡

2024.02.24 12:00
管理栄養士のともゆみです。今年のひな祭りのメニューは、志麻さんが作るサーモンがメインの「洋風ちらし」にしてみようと思います。以前、情報番組『沸騰ワード10』で披露していました。サーモンをそのまま使うのではなく、ひと手間かけることでねっとりと…

あわせて読みたい

キャベツの栄養!葉と芯でどう違う?芯まで食す簡単レシピ付き
VEGEDAY
キャベツの葉と芯で栄養はどう違う?芯まで食べきる簡単レシピも
VEGEDAY
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
フーディストノート
カルシウムたっぷり! 『ししゃもと切り干し大根の南蛮漬け』のレシピ・作り方
オレンジページ☆デイリー
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【志麻さんの和食】「ブリの照り焼き」に挑戦!脂×甘辛ダレ×果汁♪爽やかなゆずの香りが口いっぱい♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】苦味や辛味もうま味♡火も調味料も不要!大人の「ネギとツナのレモンサラダ」に挑戦♪
あたらしい日日
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】にんじん2本をそのままドボン!甘~い「丸ごとニンジンご飯」にトライ!
あたらしい日日
冬こそ食べて!40・50代が若返るレモンの食べ方3つ
つやプラ
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
痩せる&やみつきの美味しさ!話題の「パリおにぎり」レシピ3つ
つやプラ
錦糸卵ナシでもめちゃイケてる「ツナちらし」作ってみた!炒り卵にマヨネーズINでふんわり~【農家直伝】
あたらしい日日
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
レンジでぱぱっと!「ツナ×キャベツ」の簡単おかず5選
フーディストノート
超簡単なのにおしゃれ見え♪5分で作れるスピードおつまみ3選
michill
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのシン・和食】フランス仕込みの「洋風肉じゃが」に挑戦!チキンスープと白ワインで煮込むと…まさかの京風に⁉
あたらしい日日
芯が余ったらコレ!簡単「白菜とにんじんのサバ缶サラダ」
朝時間.jp
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna