とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊷ 炭火焼とんかつ大蔵(大阪・玉造)

2024.02.22 12:00
大阪ブラックで知られる人気ラーメン店金久右衛門の創業者、大蔵義一さんが始めたとんかつ店です。 2018年にバーボンウイスキーをかけて熟成させた豚肉のとんかつを提供する「ニューバーボン」として始まり、 2022年からとんか…

あわせて読みたい

渋谷ヒカリエ店限定「桃太郎電鉄」シリーズとコラボした「黒豚とんかつとメンチかつ膳」を発売
PR TIMES
【シェフ三國のワンパン】「豚肉を最も美味しく焼く方法」をお試し!これだと肉もパサつかない⁉え、バター⁉
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
焼肉店の「カルビ」は本当のカルビではない…消費者庁が全国焼肉協会に改善要請を出した本当の理由
PRESIDENT Online
立川の『ご飯と喫茶 いい日々』。天然素材の定食と、おいしいコーヒーを日常に
さんたつ by 散歩の達人
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊵ 熟成豚かわむら(京都・山科)
和食スタイル
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊺ とんかつレストラン YAMASHIRO(那覇・首里)
和食スタイル
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊸ とんかつ牡丹(仙台・青葉通一番町)
和食スタイル
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊶ つかんと(東京・虎ノ門)
和食スタイル
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊻ とんかつ咲々(秋田・泉外旭川)
和食スタイル
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊹ epais(大阪・北新地)
和食スタイル
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊴ とんかつ燕楽(東京・池上)
和食スタイル
【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
【正統派】一度に食べたいを叶えます「ホル玉とロースカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
河村隆一、5カ月ぶりに動きます。極厚とんかつを創業84年「浅草 弥生」で爆食!
OCEANS
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics