「鳥貴族」に初の“パン”メニューが登場! 商品化の原点は、創業当初の賄いだった<取材レポ>

2024.02.21 17:00
 焼鳥屋「鳥貴族」が、3月1日(金)から期間限定で、初のパンメニューとなる「鳥貴ドッグ」を30万食限定で発売。コンボメニューとして、「コーヒー」も新たに加わる。「鳥貴族」といえば、各種焼鳥から「ふんわり山芋の鉄板焼」、「北海道 海と大地のポ…

あわせて読みたい

【東京・新小岩】おもしろいのは飲み屋だけじゃない!休日のおでかけに!新小岩商店街!
MORE
【コスパ最強の居酒屋】席料&お通しなし!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや食べ飲み放題、生搾りレモンサワーが人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 相模大野店』4月16日(火)16時グランドオープン!
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
世界一に輝いたカンボジアの蒸留所でクラフトジンの受託製造を開始
PR TIMES
「焼鳥 鳥すき 水炊き 軍鶏枩井(しゃもまつい)」町田森野に開店
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
鳥貴族初のカプセルトイが発売決定!「鳥貴族 マスコットコレクション」が5月より全国で販売開始
PR TIMES
【平和堂】「ゆず香る! 国産鶏の旨塩唐揚」が、第15回からあげグランプリ(R) 中日本スーパー総菜部門にて金賞受賞!
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【埼玉県浦和エリア初出店】席料&お通し無料!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや骨付鳥、日本三大焼鳥の今治焼鳥、秘伝皮串が人気の居酒屋『大衆居酒屋とりいちず浦和西口店』がグランドオープン!
PR TIMES
【神奈川県藤沢エリア初出店】席料&お通し無料!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや骨付鳥、日本三大焼鳥の今治焼鳥、秘伝皮串が人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 藤沢南口店』がグランドオープン!
PR TIMES
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
ほのかに桜色のお惣菜で春の花見シーズンにぴったり!岩下食品、やきとり本舗「ハマケイ」と共同開発森林どりと岩下の新生姜を使用した限定メニュー4品を展開
PR TIMES
【大衆割烹 樋口】“伝統”の唐揚げ お持ち帰り専門店が、アミュプラザ長崎本館に3月1日(金)グランドオープン!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
「焼⿃アンバサダー」が⾏く︕ 今宵はこの店へ㊹とり央(大阪・福島)
和食スタイル
岐阜「焼鳥みずき」水木淳二氏に聞く、真摯に焼き上げる焼鳥への情熱
KIWAMINO
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
【やきとりの扇屋】今が旬!しらすを食べよう!!しらす祭開催!
PR TIMES
【いただきコッコちゃん】満足度も1.8倍!ジャンボ焼き鳥を2月13日(火)から全店に導入!合わせて黄金比率でつくる新作3種のつくねを特別限定価格で楽しめるつくねフェアーも同時開催!
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna