奥渋谷の体験型フレンチレストラン[Le Comptoir – Cuisine et Fromage Française]へ

2024.02.19 17:19
渋谷から奥渋谷に向かう途中にある小さなレストラン[Le Comptoir]。2023年11月に、よりフランスの食文化を体験できるレストランにリニューアル。著名なフレンチシェフが月替りでお料理をプロデュースしてくれる体験型フレンチレストラン[Le Comptoir - Cuisine d’émotion]として生まれ変わりました。…

あわせて読みたい

平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.24 菜の花レシピ
T JAPAN
まるでパリの街角カフェ♪とろ~りチーズを堪能/「神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック」
ことりっぷ
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
3月16日(土)にワイン・料理とソムリエのお話を楽しむ#ワインペアリング部 イベント開催!|三軒茶屋・NUPURI|るるぶ&more.部活動
るるぶ&more.
【完売必至】かわいいだけじゃない!春夏に使える「ユニクロの注目コラボ」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
月替わりディナー&オンラインサロンでフレンチ体験。奥渋谷『Le Comptoir』
PARIS mag
渋谷で「FAUCHON」の世界観を再現。ゲストシェフが監修するコラボレーションメニュー
IGNITE[トレンド]
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
滝川クリステルさんとクララ・ブランさん、Cocomiさんも参加!「ソワレ・ボンジュール・フランス」に行こう
PARIS mag
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
柔らかく香ばしい絶品ラクレットにうっとり。とびきりチーズ好きなシェフが切り盛りする由比ヶ浜のチーズ料理屋
集英社オンライン
早起きして訪れたい!焼きたてパン&モーニングメニューが食べられるカフェ・ベーカリー3選
るるぶ&more.
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
輸入チーズ専門店「Chez Henri(シェ アンリ)」福岡市中央区薬院に4月29日(祝日)オープン!
PR TIMES
フランス料理をもっと気軽に!巨匠 ベルナール・ロワゾー氏の志を継ぐレストランが東京日仏学院に開業
IGNITE[トレンド]
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
フランス料理界の巨匠ベルナール・ロワゾーが帰ってくる
PR TIMES
【フレンチシェフの定期便】春の新メニュー5種登場!旬の食材と創作レシピでお届け。
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics