【ダーワ・悠洛 京都】ローストビーフが食べ放題!いちごスイーツも ワンランクアップのウェルビーイングビュッフェを

2024.02.10 10:00
ダーワ・悠洛 京都
世界有数の独立系ホスピタリティグループ バンヤン・グループのホテルブランド「ダーワ・悠洛 京都」(所在地:京都市東山区、総支配人:宮崎 敦)は2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)まで、新メニューのローストビーフの食べ放題と人気のいちごスイーツが登場するウェルビーイングビュッフェを販売いたします。
ホテルのビュッフェの代表格のローストビーフが登場します。じっくりと時間をかけてシェフが仕上げる、ホテルメイドの本格的なローストビーフをお楽しみいただけます。また、好評をいただいているいちごスイーツも引き続きご提供。
春が到来するこの季節、京都観光や歓送迎会などのお集りにふさわしいワンランクアップしたビュッフェで賑やかな時間をお過ごしください。
◆ウェルビーイングビュッフェ概要
■ 販売期間:2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)
ランチ11:30~14:30(90分制、13:30ラストオーダー)
■ 店舗:地下1階 GRILL 54TH
■ 料金:大人 3,900円、7~12歳 2,000円、幼児 ビュッフェ台のお料理は無料
■ 内容
(メニュー一例)
メインディッシュ
ホテルメイドのローストビーフ
スムージー
いちごとヨーグルト・バナナとクリームチーズ
前菜
雑穀米とドライトマト、赤蕪でマリネしたスモークサーモン
ハムのグリルハニーマスタードソース、スモークチキンとレモンクリーム
スパニッシュオムレツ、白菜のといかのベトナム風サラダ
ゴルゴンゾーラとラディッキオのショートパスタ
鰆の西京味噌漬けと山芋のロースト大蒜風味のオリーブオイルで
サラダ
赤キャベツとピスタチオのコールスロー、ロメインレタス、ミックスグリーン、チェリートマト、キュウリ、オニオン、ブロッコリー、金時人参、紅くるり大根と聖護院蕪、キヌアなど、バリエーション豊かなコンディメントとともに
ドレッシング
柴漬けドレッシング、西京味噌ドレッシング、レモンドレッシング、シーザードレッシング等
オーブンで焼き上げるパン5種類
セレアルプティ、フィセルコンプレ、クロワッサン、ヨモギパン、ミルクブレット
デザート
甘酒を使用したパンペルデュー、いちごのカクテルフルーツ ナタデココ 五香粉の香り、その他いちごを使ったデザートを含む約7種
ローストビーフイメージ
鰆の西京味噌漬けと山芋のロースト大蒜風味のオリーブオイルで
※料金はすべて税金・サービス料が含まれております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷によってメニュー・内容は予告なく変更となる場合がございます。

<ご予約・お問い合わせ>
ダーワ・悠洛 京都 TEL.075-366-5800
オンライン予約 
◆メインダイニング「GRILL 54TH」
“Feel so Grill !”がコンセプトのグリルレストラン。
テーマは、「Delightful ( 嬉しい喜び)「Dynamic(豪快さ)」「Delectable(おいしさ)」の3つの「D」。
スタイリッシュなオープンキッチンでは、シェフの躍動感が溢れます。また絶妙な火入れにより希少な和牛やシーフード、地元産の新鮮な野菜など素材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたします。
竹林ガーデンが目の前に広がる、広々とした店内でのお食事をお楽しみください。

■営業時間 ※状況により営業時間を変更する場合あり
ランチ  11:30~14:30
ディナー 18:00~21:30
◆ダーワ・悠洛 京都 概要
◎所在地:京都府京都市東山区大橋町84
◎アクセス:
京阪本線「三条」駅徒歩3分/地下鉄東西線「三条京阪」駅徒歩2分
◎客室:138室
◎客室タイプ:
クラシックダブル(22平方メートル ~)、スーペリア キング・ツイン(24平方メートル )、プレミア キング・ツイン(26平方メートル )、デラックス キング・ツイン(31平方メートル )、悠洛スイート キング・ツイン(54平方メートル )
◎館内施設:GRILL 54TH (レストラン)、Lounge & Bar 1867(バー)、フィットネス、8LEMENTS SPA(エレメンツ・スパ)
ホームページ:
Instagram:
Facebook:
◆バンヤン・グループについて
バンヤン・グループ(「バンヤンツリー・ホールディングス・リミテッド」または「グループ」、SGX:B58)は、目標を持った独立系のグローバル・ホスピタリティ企業です。当グループは、パイオニア精神、デザイン主導の体験、責任あるスチュワードシップへのコミットメントを誇りとしています。その幅広いポートフォリオは、20カ国以上で70を超えるホテルとリゾート、60以上のスパとギャラリー、14のブランド・レジデンスを展開しています。フラッグシップ・ブランドのバンヤンツリーを含む12のグローバル・ブランドで構成され、それぞれが個性的でありながら、体験型メンバーシップ・プログラム「withBanyan」で一体となっています。「環境を慈しみ、人々に力を与える」という創業の精神は、バンヤン・グローバル財団とバンヤン・マネジメント・アカデミーを通じて体現されています。バンヤン・グループは、再生可能なツーリズムと、滞在者の体験を向上させる革新的なプログラムに重点を置き、サステナブルな旅の主要な提唱者であり続けることを約束いたします。
www.banyantree.com www.angsana.com www.cassia.com www.dhawa.com www.lagunaphuket.com
www.escape.banyantree.com www.veya.banyantree.com www.garrya.com www.hommhotels.com

あわせて読みたい

【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th『初夏のプリフィックスランチ』提供期間:2024年5月7日(火)~2024年6月30日(日)
PR TIMES
京都に“読書するために泊まるホテル”誕生! 2000冊を超える蔵書を自由に楽しめる
クランクイン!トレンド
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
<活動開始から15年>CSR・SDGs 活動「フォンテーヌ緑の森キャンペーン」 静岡県立森林公園に110本のアカマツを植樹
PR TIMES
【ホテル雅叙園東京】ティースタンドをリニューアル「さくらアフタヌーンティー」を期間限定販売
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【ダーワ・悠洛 京都】ゴールデンウィークイベントや新メニューが登場! フレンチビストロがテーマのウェルビーイングビュッフェ発売
PR TIMES
【ダーワ・悠洛 京都】京都・岡崎エリアの桜を満喫 岡崎桜回廊十石舟めぐり付き宿泊プラン発売
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【ギャリア・二条城 京都】葵祭行列保存会会長 猪熊兼樹氏による特別レクチャー付き京都三大祭 葵祭特別宿泊プラン販売
PR TIMES
世界有数の「バンヤン・グループ」ホテルの誘致決定
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【ギャリア・二条城 京都】京都・岡崎エリアの桜を満喫 岡崎桜回廊十石舟めぐり付き宿泊プラン発売
PR TIMES
「ダーワ・悠洛 京都」が祇園祭をより楽しめる特別レクチャー&観覧席チケット付きプランを販売中
IGNITE[トレンド]
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
ダーワ・悠洛 京都にて開催。美味しく学べるキッズクッキングクラス
Premium Japan
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th『春のプリフィックスランチ』提供期間:2024年3月1日(金)~2024年5月6日(月・休)
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
【バンヤン・グループの新ホテル】和モダンが息づく三条、四条、嵐山の三拠点で特別な体験を
IGNITE[トレンド]
【ホテルJALシティ長野】2024年4月、新客室「ニュースタンダードフロア」誕生!
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics