もちもち食感にやみつき!「コーン入り大根チヂミ」

2024.02.07 00:00
缶詰やレトルト食品を使ったアレンジ料理が得意な四万十みやちゃんのフーディストノート公式連載。今回は、もちもち食感が楽しめる「大根チヂミ」をご紹介いただきます。甘いコーン入りで、お子さんもきっと喜びますよ♪中途半端に余った大根の消費にもおすすめです。…

あわせて読みたい

【チヂミの極意】2日連続で食べた!10分で外カリ中もちの「やみつき野菜チヂミ」作った話♪秘密は米粉
あたらしい日日
「切り干し大根のチヂミ」食物繊維やカルシウムが豊富な切り干し大根を使った簡単メニュー
コクリコ[cocreco]
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
納豆は焼いてもおいしいって知ってた? 腸活にもおすすめ! 納豆でチヂミ&つくね
レタスクラブ
日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|米粉でつくるイカ明太チヂミ
KUBOTAYA
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
つぶして焼くだけ!カリカリほくほく♪「スマッシュポテト」レシピ
フーディストノート
これ一品で大満足!「コーンと春野菜のおかず汁」レシピ
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
アレンジいろいろ!子どもが喜ぶ「コーン入りおにぎり」レシピ
フーディストノート
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
ポリ袋で保存も調理も完結できる「なめたけバターうどん」の冷凍作り置きレシピ
フーディストノート
もう普通の「チヂミ」に戻れない…。入れると“もちもち食感”がやみつきになる食材とは?
saitaPULS
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
これはおいしい!カリもち『たけのこチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
食材2つ!四万十みやちゃんの「新じゃが」簡単炒め物レシピ
フーディストノート
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
意外な組み合わせ!試してみたくなる「豆腐×ツナ」のおつまみ
フーディストノート
カリッともちもち、こんがり焼き目が最高!『じゃがいもとハムのチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna