小松菜・エリンギ・ちりめんじゃこの炒め物

2024.02.03 14:21
小松菜をごま油で炒めてエリンギ、ちりめんじゃこを加えます。
柔らかく煮えたら鶏がらスープの素とお水で味付けします。
小松菜とエリンギの食感が合います。
簡単で栄養のある一品です。…

あわせて読みたい

さくさく?ふわふわ?食感が楽しい「長芋」のおつまみ
フーディストノート
パパッと作れて大満足!食べ応えばっちりの「肉うどん」
フーディストノート
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
最低限の食材で完成!ホクホクおいしい「長芋」が主役のおつまみ
フーディストノート
旨味が濃厚でお酒がすすむ♪旬の「あさり」を使ったおつまみ
フーディストノート
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
栄養たっぷり!「小松菜と豆腐」で作るかんたん炒め物
フーディストノート
「にんじんと小松菜」で見た目も映える!簡単おかずレシピ5選
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
「ちりめんじゃこ」が決め手!お手軽ナムルの作り方
フーディストノート
おつまみやおかずに♪ごま油香る「卵のナムル」おすすめレシピ
フーディストノート
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
おつまみやおかずに♪「ちくわ×ごま油」でぱぱっと作れるあと一品
フーディストノート
家によくある材料で簡単!山本ゆりさんの「豚こまとじゃがいものねぎ塩だれ炒め」レシピ
フーディストノート
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
【絹さやは全部これにして】箸が止まらない!スピード絹さやレシピ
michill
食感も楽しめる♪「アスパラガス×エリンギ」の簡単おかず
フーディストノート
とじるだけで一気にたたまる「Shupatto アンブレラ」登場
PR TIMES Topics
あと一品ほしいときに♪春においしい「キャベツの和え物」
フーディストノート
【節約レシピ】詰めて焼くだけ!「油揚げのエリンギ焼き巾着」に挑戦♪コリコリなエリンギの旨味満点♡
あたらしい日日