骨つき鶏もしみしみ柔らか「調理室池田」の『コック・オ・ヴァン』

2024.02.02 11:00
毎月第1・第3金曜日に更新している「調理室池田 店のテーブル 家のテーブル」。4回目は「店のテーブル」から、ランチでもときどき登場するコック・オ・ヴァンの作り方をご紹介します。


今回のレシピ…

あわせて読みたい

一度食べたらやみつきに。カリッと食感の「具だくさんジューシーキューバサンド」
レタスクラブ
新顔野菜!うまみの強い黒キャベツ「カーボロネロ」の食べ方とおすすめ煮込みレシピ
オレンジページ☆デイリー
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
しっとりジューシーな蒸し鶏でカオマンガイ
オレンジページ☆デイリー
「調理室池田」の簡単でリッチな味わい『自家製ツナ』のレシピ・作り方
オレンジページ☆デイリー
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
michill
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
リュウジ『マジで帝国ホテル並み!』 一口目の感動がヤバい「至高のハヤシライス」に挑戦!高・級・感♡
あたらしい日日
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
フライパンで簡単!『鶏手羽元とキャベツのスープ煮』のレシピ【食材2つ】
オレンジページ☆デイリー
【下味冷凍】で平日ラク! 『鶏もも肉とブロッコリーの甘辛ゆずこしょう炒め』
オレンジページ☆デイリー
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
あさりがプリッと柔らかい!「調理室池田」のクラムチャウダーのレシピ【砂抜きのコツ・保存方法も】
オレンジページ☆デイリー
白央篤司さんのとっておきミートソースのレシピ。
クロワッサンオンライン
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
にこまおさんイチオシのワンパンで作る簡単リゾットレシピ♡【鶏とマッシュルームのお手軽リゾット】
美人百花
この照り感がたまらない!『アボカドきゅうりのチキンロコモコ』のレシピ【手軽なおうちランチ】
オレンジページ☆デイリー
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics