【間違いのない手みやげ】せんべい編 行列必至! 即完売の“あんこサンド”最旬を知るプロが教える鉄板4選

2024.01.30 11:00
食の賢者たちから続々あがった絶対に外さない手みやげ。時代を超えて愛される鉄板から、新顔、心憎い変化球まで、「新定番」と認定したい品々を4テーマでご紹介。今回は賢者たちが選んだ鉄板ギフトからせんべいをご紹介します。…

あわせて読みたい

甘くない!ホケミで簡単「お食事系アレンジ」レシピ3つ
朝時間.jp
5年連続 過去最高額を更新中 日光市ふるさと納税 令和5年度 11億円を突破!
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
春の味覚を楽しもう♪甘くてやわらかい「新玉ねぎ」のパスタ
フーディストノート
羽織のルールと着物の合わせ方|プロが答える着物お悩み相談室
婦人画報
凍ったまま食べるシフォンケーキ第二弾!マンゴーづくしの「Frozen Mango」登場
PR TIMES Topics
【間違いのない手みやげ】洋菓子編 最旬を知るプロが教える鉄板4選ーー2024年前半BEST7
CREA
【東京駅改札内】毎日完売! 『富士見堂』の“あんこ天米”は塩気と甘さのバランスが絶妙~黒猫スイーツ散歩 手土産編~
さんたつ by 散歩の達人
物流業界に焦点を当てたオリジナルクラフトビール「LOGI BEER -MIKAN SAISON-」登場
PR TIMES Topics
ゴールデンウィークの東京みやげに!伊勢丹名バイヤーが選ぶNEXTヒット予想ランキング
オトナミューズウェブ
「六花亭」「イシヤ」「ロイズ」北海道を代表する三大銘菓が愛され続ける理由とは?
CREA
<リーガロイヤルホテル小倉>新アイコン「ベルボーイベアと過ごすホテルステイ」
PR TIMES Topics
ながさき手みやげ大賞受賞“長崎カステリーヌ”の切れ端から誕生した新作『ハジッコロン』が5月25日より販売スタート!
PR TIMES
「厚揚げとごぼう」で満足!ボリューム満点の副菜レシピ
フーディストノート
夜店メニューかわいいスイーツにて提供「Afternoon Tea summer festival」販売
PR TIMES Topics
【ロングセラー5刷】テレビでも話題、ひと晩で作れるから通年売れてます!超減塩でヘルシー&美容にもいい、世界一簡単で画期的な味噌作りの本『からだが整う“ひと晩発酵みそ”』が重版出来
PR TIMES
たまらなくおいしい! ジャージー牛のミルクを使った『リコッタチーズ』【イルリコッターロ/岡山県蒜山高原】
オレンジページ☆デイリー
限定商品にめっちゃお得な詰め合わせも…♡「長岡京 小倉山荘」が “春の感謝祭”を開催中!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
感動のおいしさ!発酵マイスターが推す愛媛県宇和島・井伊商店の麦味噌【榎本美沙さん連載】
オレンジページ☆デイリー