トロトロ大根が飲める♡ジューシーすぎる「焼き春巻」作ってみた!え、揚げずに焼くの!?【農家直伝】

2024.01.26 09:00
皮がカリッ、中が熱々の春巻きっておいしいですよね~。包む具材によって無限に楽しめるので、わたしも冷蔵庫の残り物でよく作ります。今日は何を包もうかな~と思っていた時、岩手県の農家から「千切り大根の焼き春巻」のレシピを教わりました。大根を春巻き…

あわせて読みたい

じゃがいもとコーンにとろ~りチーズ♪子供が喜ぶ洋風チヂミ
オレンジページ☆デイリー
肉ダネ詰めて弱火でじっくり火入れ♡「まるごと新玉ねぎのとろとろ煮」に挑戦!インパクト大!甘さ最強♡
あたらしい日日
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
ふわとろ食感が最高~!『ふんわり卵の麻婆豆腐』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「れんこんと鶏そぼろの春巻き弁当」のつくり方|かもめ食堂・船橋律子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【春巻きを破裂させない裏ワザ】最終兵器!当て布ならぬ「当て皮」で破裂を完封してみた!二重にガード
あたらしい日日
【春巻きを破裂させない裏ワザ】皮で「餡」を包むときに…1周目と2周目で強弱つける⁉破裂せずパリッ!
あたらしい日日
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
【春巻きを破裂させない裏ワザ】具の「餡」にある食材を入れると破裂回避できるらしい…その食材とは⁉
あたらしい日日
【農家直伝】ジューシーな“白い部分”たっぷり「白菜の春巻き」作ってみた!"細切り"でエキスがギュギュ~♪
あたらしい日日
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
春巻きをパリッと仕上げるコツと、パリッと感を復活させるおすすめの方法!
フーディストノート
胡麻油香る、軽やかな"聖堂式春巻"
dancyu
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
かに玉ならぬ「ふんわりエビ玉」に挑戦♪卵の中は具沢山!甘酢あんをかければ中華料理店の味わい♡
あたらしい日日
【新玉ねぎ】具は玉ねぎだけ!甘とろ~旨~っ♡「新玉ねぎだけの春巻き」に挑戦♪揚げないのでヘルシー
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
みんな大好き【パリパリ春巻き】おうちで作れる、町中華の美味しさの秘密は?
オトナミューズウェブ
【大根大量消費】煮込み10分で味シミッシミ♪ピリ辛「マーボー大根」作ってみた!細切りがダイジ♪【農家直伝】
あたらしい日日
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics