「百皿-HYAKUSARA-」で味わう離島の鰤や真鯛。大丸松坂屋オンラインストアに登場した極上冷凍総菜

2024.01.24 21:45
冷凍総菜シリーズ「百皿-HYAKUSARA-」の販売が、老舗百貨店「大丸松坂屋」のオンラインストアにて期間限定で開始した。 現在販売しているのは、鰤(ブリ)や真鯛を使用した「厳選鮮魚の中華三昧セット」。自宅で簡単に高級レ …

あわせて読みたい

釜寅で人気の「鯛釜飯」がリニューアル!5年の歳月をかけて完成した理想の“鯛めし”とは?
Walkerplus
近畿大学とニチレイフーズが開発した「アセロラブリヒラ」を本格生産4/24(水)からスーパー「ベイシア」全店舗※で販売開始!
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
『ブルーロック』×かっぱ寿司コラボ 第2弾 オリジナルステッカー付き「ブルーロックコラボメニュー」4品販売
PR TIMES
にぎりの徳兵衛等51店舗で販売中のフェアメニューの第二弾が登場!近大生まれ「アセロラ真鯛(R)」、幻の逸品「がさえび(越前えび)」福井生まれ福井育ち「ふくいサーモン」等を堪能!「福井と春の味覚祭り第2弾」
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル小倉】門出を祝う「春」に相応しい味わいを揃えた美食の饗宴!心華やぐ春のフェアメニュー
PR TIMES
いまが旬! 一度は食べたい、大分県の“美人”ブリとは?
edit Oita エディット大分
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【2023年版】 いつか行きたい! 日本の冬の絶景 ~四国篇~
CREA
【石川県】北陸の鮮魚をすしや炉端焼きで!「おすしと原始焼 金沢 なかむら」金沢駅近隣に開業
STRAIGHT PRESS
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
秘密にしておきたい【お取り寄せ中華グルメ】3選!町中華から日本最古の中華料理店まで
フーディストノート
【ホテルメトロポリタン盛岡】チャイニーズダイニング JUEN×フランス料理 モン・フレーブ コラボレーションディナー第2弾開催 フレンチ et シノワ ~中国料理×北東北食材×フランス料理~
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
「完全養殖魚」を取り扱い続ける「銀のさら」『近大生まれブリヒラ』『近大生まれ「白寿真鯛」』を販売 環境負担の少ない養殖魚を扱うことで”持続可能な生産”を後押し
PR TIMES
【旨い魚を食べるなら『庄や』】歓送迎会、自慢の旬の魚がお出迎え!3/1より春夏宴会コース開始
PR TIMES
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
バター醤油で食べる"イカ刺身の混ぜご飯"
dancyu
【鶏と点心と町中華】2024年3月9日(土)グランドオープン!店内仕込みで丁寧に手作りした中華技法の鶏料理、毎朝手包みの小籠包など色とりどりの点心、本格中華をカジュアルに楽しむ町中華が梅田茶屋町に誕生
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics