アントニオ・イアコヴィエッロと 小林寛司、気鋭のシェフが 夢の共宴で語りあったこと

2024.01.23 20:00
今秋、「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」にて、同店のヘッドシェフ、アントニオ・イアコヴィエッロと、和歌山・岩出「ヴィラ アイーダ」の小林寛司シェフによる共宴が開催された。素材が語る言葉に耳を澄ますふたりに話を聞いたBY MIKA KITAMURA 「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」。あの「グッチ」と、ミシュランガイドブックの三ツ星店であるイタ…

あわせて読みたい

【シェフ三國がイタリアン⁉】旬のほうれん草たっぷり♡「ほうれん草のフリッタータ」に挑戦!…え、フリッタータって何⁉
あたらしい日日
【ホテルグランヴィア広島】春野菜を楽しむイタリアグルメ旅
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
野菜のことが大好きになる 体験型の“野菜のテーマパーク” 開業6年目を迎える「カゴメ野菜生活ファーム富士見」 2024年度の営業を3/18(月)に開始
PR TIMES
プロの味を手軽に再現できる!イタリア料理の名手 高井シェフ監修ミールキットを販売
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
「グッチ オステリア」のヘッドシェフが能登へ。未知なる食材と出会う旅【復興応援ランチ会開催】
家庭画報
野趣と雅が息づく美味を訪ねて。一流イタリア人シェフが旅する加賀【復興応援ランチ会開催】
家庭画報
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
【バレンタインチョコ2024】『グッチ』のレストラン「オステリア トウキョウ」のスペシャルセットが素敵すぎ!
MORE
話題の「ヌン活」!!2024春アフタヌーンティーの最新情報/西オーストラリア感動の絶景旅 他『家庭画報 3月号』2月1日発売
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン日光の魅力に触れる特別イベント ゲストはBar BenFiddichの鹿山氏
THE RAKE
【シェフ60年の裏技レシピ】トマト缶不要! 意外なもので濃厚トマトパスタを作る方法 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
【もっと気軽に】日常に上質感を味わうイタリアン「チェントペルチェント」新グランドメニュー販売開始
PR TIMES
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》東京だからこそ生まれる料理づくり|前編
Discover Japan
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics