【大阪】おにぎり専門店「おにぎりごりちゃん 難波店」の具材たっぷりおにぎりを堪能

2023.12.31 17:30
老若男女問わず愛される、日本人のソウルフード・おにぎり。今そのおにぎりが全国的なブームとなり、注目を集めています。2023年9月にオープンした「おにぎりごりちゃん 難波店」は、中崎町で人気のおにぎり専門店の2号店。連日多くの人が訪れるおにぎり専門店のおすすめメニューをご紹介します。…

あわせて読みたい

痩せたい人が買うべきコンビニおにぎり3つ
つやプラ
鮭フレークで気軽に作れる♪「おにぎり」の簡単レシピ5選
フーディストノート
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
2/2(金)~ 無印良品 冷凍食品のりまき 全面リニューアル発売のお知らせ
PR TIMES
市販のふりかけはやめて、カラダに優しいおにぎりを【無添加だし】で作ろう♪
YOLO
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【大阪・中崎町】ランチ限定!こだわりのおにぎり定食が楽しめる行列店「結び堂」
るるぶ&more.
おいしいおにぎりをつくるには? 定番から変わり種まで“おにぎりの具材”コレクションとおにぎりQ&A/「おにぎり 浅草宿六」三代目店主・三浦洋介さん
天然生活web
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【羽田空港(国際線)|おにぎり こんが】"行列必至!名店「おにぎり ぼんご」監修"の最高峰のおにぎり!とろ〜りとした卵黄の醤油漬けが絶品
MORE
【大阪・阿波座】新感覚の発芽熟成玄米のおにぎりがいただける「熟成玄米専門店88」
るるぶ&more.
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
東京でいちばん古い“おにぎり専門店”に教わる、おいしい「ふんわりおにぎり」のつくり方/「おにぎり 浅草宿六」三代目店主・三浦洋介さん
天然生活web
ローストビーフの新名所、JYU難波店がオープン!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【AKOMEYA TOKYO】昨年好評だった「おにぎり道」フェアの第2弾が開催決定。おにぎりの基本「巻く」「詰める」「混ぜる」「焼く」をテーマに、更なるおにぎりのおいしさを提案。
PR TIMES
痩せる&やみつきの美味しさ!話題の「パリおにぎり」レシピ3つ
つやプラ
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
【金沢】おにぎり専門カフェ「米粒万倍」の定食でパワーチャージ
るるぶ&more.
後を引くおいしさ!韓国風おにぎり「チュモッパ」の作り方
フーディストノート
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics