【ひたすら試して】「麻婆豆腐の素」ランキング1位の商品を“じゃない使い方”で!豆腐じゃなくて大根で⁉

2023.12.07 17:00
MBS『サタデープラス』で紹介していた“麻婆豆腐の素ランキング”。中国料理のシェフと清水アナが13種類の麻婆豆腐の素を徹底的に食べ比べ、第1位に選んだのは、カルディの「黒麻婆豆腐の素」でした!シェフは「お店のようなリ…

あわせて読みたい

ファミマがまたまたやってくれたぞ~!シリーズ累計317万食突破♡大人気コラボ中華の第4弾
michill
【シェフ脇屋発】鶏ガラの優しい旨味とたっぷり野菜の甘みが麺にしみしみ♡「春野菜の春雨炒め」作ろう!
あたらしい日日
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
大好評!シリーズ累計販売数317万食突破“四川料理の巨匠”菰田シェフ監修第4弾!シェフのこだわりがギュッと詰まった4商品を5月20日(火)発売
PR TIMES
山本ゆりさんのレンジで一発!大人気レシピ『麻婆なす丼』食欲をそそる、ピリ辛味
オレンジページ☆デイリー
【HOME’S PASTA】中国地方に初進出!ホームズパスタ岡山駅前店オープン
PR TIMES Topics
【猛暑は緑】「ピーマン麻婆」作ろう!キノコ入り白餡は辛さ控えめであっさり♪ピーマンですくって食べよう
あたらしい日日
ご飯のお供にもアレンジ料理にも便利な「肉みそそぼろ」が使える!
フーディストノート
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋はアスパラを茹でない、炒めない】正解は「蒸し焼き」だ!麻辣ソースとトロトロ卵で食べてみた
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフが中華!?】素麺で「冷やし担々麺」作ろう!麺が細いから喉ごし良くて味も絡む絡む♡
あたらしい日日
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
かさ増し効果抜群!ご飯がすすむ「ひき肉×豆腐」のおかず
フーディストノート
“麻婆豆腐=豆腐料理”の常識を覆す!300gの肉をがっつける『肉肉麻婆豆腐の素』新発売
PR TIMES
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
湯本富士屋ホテル ピリッと旨辛!「麻婆麺」を提供開始!
PR TIMES
これ、試してみて!ごま油を使った「豆腐」レシピ
フーディストノート
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
麻婆豆腐の頂点が決まる!日本最大級の四川フェス「麻辣グランプリ2025」にて「本格四川 痺れる辛さの麻婆もつ鍋」が初受賞。
PR TIMES
【完全保存版】四川料理の重鎮の到達点!菰田欣也の「冷やし担々麺の作り方」に挑戦!ほう、冷やしね
あたらしい日日
愛知県一宮市にプライベートサウナ付きのスイートルームを新たにオープン
PR TIMES Topics