【じゃない食材】で唐揚げ⁉豆腐と糸こんにゃくで「たくさん食べても良い唐(から)」に挑戦♪再現率高~い

2023.12.03 17:00
衣も味つけも多種多様でバラエティに富む唐揚げですが、本日挑戦するのは、なんと、鶏肉を使わない唐揚げ。お料理系YouTuberのくまの限界食堂さんが紹介しているレシピで、その名も「たくさん食べても良い唐(から)」。低カロリーな豆腐と糸こんにゃ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【おうちでコリアン】ダシダで簡単♪飲み干せる冷たい牛骨スープの「牛骨出汁冷麺」作ろう!麺は素麺♪
あたらしい日日
肉と舞茸となすの三位一体♪ふんわり肉ダネとトロ~リなすに昇天♡ピーマン超えの「なすの肉詰め」に挑戦
あたらしい日日
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【麻婆豆腐完全マニュアル】2024年版が出た!この通りに作れば絶対失敗せずウマいって!試してみた!
あたらしい日日
え、ルウをかける「チキンライス」だって⁉野菜の旨味満点♡ゴロゴロチキンとにんにくでガツンとパンチ!
あたらしい日日
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【なすの裏ワザ】細切りにして揚げると…バカ旨っ!「カリジュワ茄子」に挑戦♪こんがり濃ゆ~いお味♡
あたらしい日日
夏真っ盛りだから…山盛りきゅうりの夏そうめん♪和風な「ジャージャー素麺」作ろう!味変の山椒で衝撃!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
豆腐と鶏ミンチを捏ねて混ぜて「鶏ミンチ親子てりたま」作ろう!卵黄崩せばまろやかさ増し増しでふわふわ♡
あたらしい日日
【牛タン…じゃない⁉】叩いて叩いて…鶏むね肉が牛タン風になる⁉「鶏たたきネギ塩」が衝撃だった話
あたらしい日日
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
揚げ油は大さじ3♪「ザクザク白だしから揚げ」レシピ
フーディストノート
【リュウジレシピ】粉を叩いた後に肉をアレにくぐらせると…洪水のような肉汁が♡「肉汁爆弾唐揚げ」に挑戦
あたらしい日日
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉1枚でこんなに作れる!絶対失敗しない「唐天」に挑戦♪外はカリッと中はふっくらジューシー♡
あたらしい日日
【唐揚げの裏ワザ】ありそでなかったこの味付け♡「カレー風から揚げ」に挑戦!食欲を刺激しまくるスパイス♪
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
さっぱり旨い!鶏皮で鶏油作って揚げ焼きに♪香ばしさが後引く「鶏とナスの甘酢炒め」作ろう!夏バテに
あたらしい日日
【夏の鶏しお。】キンッキンに冷えてやがる!あっさり冷たい夏麺の決定版「冷やしラー素麺」作ってみた!
あたらしい日日