【志麻さんレシピ】凝縮したきのこの芳醇なお味♡「厚揚げときのこの手作りゆず胡椒添え」に挑戦!

2023.11.30 12:00
伝説の家政婦タサン志麻さん。最初にテレビで見たときは「なんだこのすごい手際⁉」と思いましたが、実は志麻さん、れっきとした辻調グループのフランス校卒で、本場フランス仕込みの元料理人なのです。なるほど、腕は確かなはずです。フランス料理に限らず和…

あわせて読みたい

ー 驚きの“新・ゆず胡椒味”、ぜひご体験ください ー 新定番「ピュアポテト ゆず胡椒」3月10日発売! 「ピュアポテト」2品が当たるプレゼントキャンペーンも実施
PR TIMES
ワンハンドで食べやすいホムパ向きおつまみ【いろいろきのこのクロスティーニレシピ】
美人百花
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
財布にも、お腹にもうれしい節約レシピ!ボリューム満点『よだれ厚揚げ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
節約素材3つで簡単〈脂肪燃焼〉おかず!『厚揚げと豆苗のチャンプルー』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【志麻さんのアジアンおかず】鶏ひき肉と豆腐でヘルシー♪巨大な「タイ風あんかけハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
【志麻さんの真骨頂】フランス料理基本のき!付け合わせの王道「マッシュルームソテーの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「沸騰ワード10」大森元貴が快眠ロケで寝落ち!? 渡邊圭祐&綱啓永は“志麻さん飯”に感動!
TVガイド
【志麻さんレシピ】切り干し大根で「シュークルート」作ろう!軽い酸味のスープにお肉の旨味が溶けてる♡
あたらしい日日
発売2か月で6.5万部突破!“がんばりすぎない”一汁三菜の「おぼん献立」レシピを紹介!
FYTTEweb
【志麻さんのおしゃレシピ】ゆず果汁と皮で尋常じゃない軽さ♪「大根と豚バラの柚子クリーム煮」作ろう
あたらしい日日
【志麻さんの簡単中華】冷凍エビは塩水解凍でプリプリ♡アレでかさ増ししてコスパも叶う「エビチリ」作ろう
あたらしい日日
お吸い物の素で「まつたけ風炊き込みご飯」炊こう!エリンギと舞茸投入でうま味と食感も“松茸”を再現!
あたらしい日日
溝端淳平の新企画が始動する「沸騰ワード10」に京本大我・板谷由夏がゲスト出演!
TVガイド
【志麻さんの真骨頂】水っぽくなく瑞々しい♪そして濃ゆ~い味わい♡「キャロットラぺの作り方」にトライ!
あたらしい日日