下味つけて揚げれば…味染みホックホク♪フライドポテトならぬ「無限ゴボウ唐揚げ」が異次元のウマさ♡(byリュウジ)

2023.11.08 10:00
秋から冬にかけてが旬のごぼう。豚汁や煮物などの脇役として活躍してくれますが、料理研究家のリュウジさんの手にかかれば、堂々メインを張れる一品になっちゃいます♪というわけで、今日はご飯がススム、お酒もススム「無限ゴボウ唐揚げ」を作ります。このレ…

あわせて読みたい

【千切り&おろしのW生姜使いで風味最強!】リュウジさんの自信作「究極の豚コマ生姜焼き」作ろう!
あたらしい日日
濃厚な旨味があふれだす!「鶏もも肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ほどよい酸味で食欲増進♪酢を使った「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
「めんつゆ×チーズ」でコク旨!ご飯がすすむ簡単炒め物おかず5選
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【山口県民なら知っている】大人気給食「チキンチキンごぼう」作ろう!照り照りダレが絡む鶏肉とごぼう♡
あたらしい日日
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
香港人に聞いた、李錦記のオイスターソースでいつもの料理を10倍おいしくする方法
食楽web
まろやかなコクを楽しんで♪「豚こま×マヨネーズ」おかず
フーディストノート
【ヘルシー過ぎる唐揚げ!?】鶏肉じゃなく「大根」を揚げてみた!にんにく香る大根エキスに悶絶♡【農家直伝】
あたらしい日日
コク旨!おもてなしにもぴったりな「アボカド×ツナ」レシピ
フーディストノート
シャキシャキ食感を楽しもう♪旬の「たけのこ」を使った炒め物
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート