濃厚バターとほんのり塩気がクセになる♡塩バターブッセのレシピ

2023.10.28 11:00
ふんわり軽い生地に、たっぷりのクリームがサンドされたブッセ。サクふわの軽い生地にはコクのあるバタークリームがとっても合うんです!今回はほんのり塩気がクセになる、濃厚塩バターブッセのレシピをご紹介していきます。…

あわせて読みたい

まるでドーナツ!?ドイツの伝統菓子「クラップフェン」とは?
PARIS mag
異なる2つの食感が魅力の"メレンゲ煎茶クリームサンド"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
デザート? おツマミ?絶妙な「パルミジャーノが香るオトナのチーズケーキ」にうっとり♡
コクハク
【エアリー感すごっ】牛乳も生クリームも不要な「超激安アイスクリーム」に挑戦♪卵だけなのに濃厚なの♡
あたらしい日日
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピ
michill
冷やしてもしっとり!ひんやり美味しいクリーム入りレモンケーキのレシピ
michill
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
バナナの救済にも♪軽~い食感の「ふんわりバナナケーキ」レシピ
フーディストノート
手作りに見えない華やかさ♡オレンジロールケーキのレシピ
michill
『岡田謹製 あんバタ屋』阪急うめだ本店にて期間限定で出店
PR TIMES Topics
お茶の風味がふわっと香る"煎茶ロールケーキ"
dancyu
バナナもキウイもオレンジも!フルーツと生クリームたっぷり!華やかスコップケーキのレシピ
michill
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
【ペギーさんが教える】卵2個でできるからお財布にもやさしい「台湾カステラ」
レタスクラブ
型がなくても大丈夫!ボウルで作れる!チョコバナナドームケーキのレシピ
michill
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
ほろ苦大人味♡キャラメルコーヒー香るパウンドケーキのレシピ
michill