濃厚バターとほんのり塩気がクセになる♡塩バターブッセのレシピ

2023.10.28 11:00
ふんわり軽い生地に、たっぷりのクリームがサンドされたブッセ。サクふわの軽い生地にはコクのあるバタークリームがとっても合うんです!今回はほんのり塩気がクセになる、濃厚塩バターブッセのレシピをご紹介していきます。…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【こちら、ダイエット仕様】油使わずともしっとりふわふわ♡「米粉シフォン」作ろう♪米粉、卵、砂糖、水だけ
あたらしい日日
極薄衣でサクッと揚げる♪そこへ卵白のふわふわソースかけて食べる「とうもろこしの岩石揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
ハード系生地で本格的! 『パンどろぼう』に出てくる「フォカッチャ」を作ってみよう
レタスクラブ
ココナッツマヨネーズ【ヒャダインの台所 Vol.223】
クロワッサンオンライン
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピ
michill
夏にぴったり♪パインジャムとカルピスクリームでつくるサマーシフォンケーキのレシピ
michill
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!濃厚チョコ焼きドーナツのレシピ
michill
人気店の味をおうちで再現!バナナ&ストロベリーアイスケーキのレシピ
michill
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
バナナもキウイもオレンジも!フルーツと生クリームたっぷり!華やかスコップケーキのレシピ
michill
かわいすぎて食べられない♪カリッとおいしい「くまのキャラメルナッツクッキー」
フーディストノート
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
型がなくても大丈夫!ボウルで作れる!チョコバナナドームケーキのレシピ
michill
米粉でつくればしっとりもっちり♡基本の米粉シフォンケーキ&レモンシフォンケーキのレシピ
michill
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ふわっふわ! 基本の『シフォンケーキ』のレシピ【初心者でも失敗なし】
オレンジページ☆デイリー
抹茶の「ティラミス」のつくり方。抹茶の風味をたっぷり味わう/お菓子研究家・本間節子さん
天然生活web