カルディの「食べるナッツソース バジル味」の食べ方は?アレンジレシピも紹介

2023.10.03 18:00
輸入食材やお菓子の品揃えが充実しているカルディコーヒーファーム。毎日の食事づくりに活用できるドレッシングや調味料なども種類豊富に揃うのが魅力です。今回はテレビでも話題になった、ザクザクとした食感を味わえる「食べるナッツソース バジル味」をご紹介。美味しい食べ方やアレンジレシピを解説します。…

あわせて読みたい

初開催『パンとサラダとフルーツと。』<大丸京都店>
PR TIMES
ぬって一晩おくだけ♪カルディ「ぬか漬けの素」でお手軽漬物ライフ
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
三菱一号館美術館 Cafe 1894 初夏のアフタヌーンティーテーマは「和茶×季節のお花のマリアージュ」
PR TIMES
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ” 第3弾が登場。『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』4/1新発売!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
お助けスパイス!カルディ「万能キメコさん」がどんな料理にも使えて便利♪
フーディストノート
【カルディの万能調味料】銚子産いわしのオイル漬け「旨いわし」は茹でキャベや目玉焼きにかけるべきな件
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
あのザクザク食感をおうちで楽しめる!カルディ「韓国チキンの素」
フーディストノート
うま味調味料・着色料・保存料不使用の自然な素材の味わいを大切にした「きのこ香るりんごのペペロンチーノ」「3種のナッツとチーズのジェノベーゼ」が発売開始!【サンクゼール】
ラブすぽ
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【カルディ】野菜にナッツ、スパイスが山ほど入った「甘辛スパイシーな調味料」で卵かけご飯作ってみた!
あたらしい日日
【カルディ】「ぬって焼いたらメロンパン」試してみた!砂糖のザクザク感♪焼きたての香ばしさは本家超え
あたらしい日日
【パッケージに溶いた卵入れてそのままチン!】レンジで爆速4分「韓国風蒸し焼き卵 ケランチム」作ろう!
あたらしい日日
\新発売/「きのこ香るりんごのペペロンチーノ」「3種のナッツとチーズのジェノベーゼ」が発売開始!【サンクゼール】
PR TIMES
カルディから新発売!お湯を注ぐだけの「参鶏湯風ライス」がおいしいと話題♪
フーディストノート
春先取りビュッフェ!ヒルトン名古屋で豪快なスペイン料理といちごスイーツの共演
NAGOYA.(ナゴヤドット)