アボカドねぎとろ海苔カナッペ【胆汁酸ダイエットやみつきレシピ】

2023.09.22 12:01
新しい胆汁酸をどんどん作って体脂肪を燃やすための、海苔を使った簡単でおいしいレシピを紹介します。挫折しない一番の秘訣は、繰り返し作りたいお気に入りを増やすことです。やせるだけでなく、体調もよくなるのを実感してください。 アボカドねぎとろ海苔カナッペ 【材料(2人分)】海苔 …… 2枚まぐろのたたき …… 100gアボカド …… 小1/2個醤油 …… 適量 【作り方】1.海苔は1枚を4等分にする。2…

あわせて読みたい

【レシピ】サンドイッチにプラスして絶品!作りおきOKのソース&ジャムレシピ4選
InRed web
健康的に体を引き締める!体内時計視点のダイエットレシピ4選〈時間栄養学vol.3〉
yoi
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
女性に多い大腸がん予防にも。「食物繊維」の多彩な働きと食べ方を知っておこう
YOLO
39年のご愛顧に感謝を込めたフェアメニュー!箱根そば本陣にて「海老三昧(そば・うどん)」をクーポン付きで3月7日から20日まで販売
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
胆のうや胆管に結石ができる胆石症。できやすい人の特徴は?医師が解説
ヨガジャーナルオンライン
【銀政】「おうちで手巻き寿司」「海鮮10種の華ちらし」をゴールデンウィーク期間(5月3日~6日)に限定販売
ラブすぽ
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
【レシピ】ボリューム満点「BALTサンド」の作り方!アボカドとBLTの出合いを楽しむ
InRed web
【銀政】「おうちで手巻き寿司」「海鮮10種の華ちらし」をゴールデンウィーク期間(5月3日~6日)に限定販売のお知らせ
PR TIMES
簡単なのに何これめちゃ美味じゃん…「春野菜レシピ」6選【管理栄養士が監修】
美ST
関西初上陸!お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2025年3月18日(火)グランドオープン!
PR TIMES
ごまの風味が食欲そそる!「豆腐とアボカドのナムル」の作り方
フーディストノート
ダイエット中でも満足!簡単「低カロリー朝ごはん」レシピ5つ
朝時間.jp
ズワイガニまるごと使用!大迫力×超贅沢なカニラーメンが食べ放題メニューに追加!【すし酒場 FUJIYAMA TOKYO 秋葉原本店】
PR TIMES