欲張りな願いを叶える発酵スイーツ「HAKKO ANKO SAND」発売

PR TIMES Topics
2023.09.13 16:00
食品や飲料、化粧品など様々な商品ブランディング、「SUKUSUKU BALL」や「ASAIIKOJI」などオリジナル商品の開発・販売を手がけるondo)は、9月13日(水)にオリジナル商品第3弾となる「HAKKO ANKO SAND」を発売します。
「HAKKO ANKO SAND」は、発酵餡子研究家・藤井寛氏、料理家・木村幸子氏との共同開発によりできた、カラダにうれしい発酵スイーツです。発酵のチカラで甘さを引き出した”発酵あんこ”を、北海道産クリームチーズとマリアージュさせた特製クリームとともに、米粉のクッキーでサンドしたお菓子。原材料に、平飼い有精卵や発酵バターなど、こだわりの厳選素材を使用し、白砂糖不使用でギルトフリー。小麦粉不使用でグルテンフリーのカラダ想いのスイーツです。

あわせて読みたい