毎日でも食べたい!フランスを代表する定番ジャンボン・ブール【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.1 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】

2023.09.11 17:00
日常を豊かにするのはお腹と心を満たす“おいしいもの”。自分でも何か作れたのなら、日々がもっと楽しくなるはず……!と意欲はあるけれどなかなか挑戦できずにいるFUDGEガール必見です!
新連載「レシピで旅するヨーロッパ」でお届けするのは、誰でも簡単にトライしやすい、ヨーロッパにちょっぴりまつわるレシピ。ここでは、sumire.さんに聞いた「バゲットサンドのレシピ」をご紹介していきます。コツやポイントを…

あわせて読みたい

香ばしさがくせになる♪「桜えびの混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
混ぜて冷やすだけ!焼かずに簡単なのにお店みたいにできる!クッキーチーズケーキ
michill
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【1枚で栄養満点】6 枚切りを1 週間!飽きずに楽しむ食パンアレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
食パンで簡単!「メロンパントースト」の作り方とアレンジ3つ
朝時間.jp
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
レタスが安いうちにコレ作って!「秒でなくなる…」「無限に食べられる!」簡単レシピ5選
michill
フライパンで簡単!食べ応えばっちりな「キャベツと卵のホットサンド」の作り方
フーディストノート
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
バカ旨で連日行列&売切!パン好きが通う絶品パン屋<関東4選>
Sheage
【レシピ】ボリューム満点「BALTサンド」の作り方!アボカドとBLTの出合いを楽しむ
InRed web
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
食事にも、おつまみにも合う!4個入惣菜パン新登場『ハム&チェダーチーズ』『ソーセージ&粒マスタード』
PR TIMES
【お外ランチ】マリンピア神戸「LAGOON TOOTH TOOTH」
暮らしニスタ
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
火を使わない!「春キャベツとハム」のさっぱりサラダ
フーディストノート
【志麻さんは豚肉をこう調理する!】「シャルキティエール」作ろう!脇役のしば漬けがいい仕事するのよ♡
あたらしい日日
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
食パンで作る!朝ごはんにぴったり「ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp