今が旬の白桃をたっぷり使用。ミニストップの新作「完熟白桃パフェ」発売

2023.08.15 15:29
ミニストップは、今が旬の白桃を使用した白桃パフェ「完熟白桃パフェ」、白桃が完熟白桃パフェの2倍入った「得盛白桃パフェ」の2品を発売。くし型切りにカットした白桃果肉は食感がよく、食べ応えがあるとのこと。また、白桃果実を完熟にすることで、果肉に「甘味」と「柔らかさ」を持たせているそうです。味わいは、白桃果肉とソースの甘さ、ほどよい酸味が、ソフトクリームバニラとマッチ。最後まで飽きずに食べられるといいま…

あわせて読みたい

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の6月メニュー 旬の“クラウンメロン”や“佐藤錦”のパフェが登場
PR TIMES
【Afternoon Tea】白桃パフェとフルーツサンドが楽しめる「白桃づくしのスイーツプレート」や、まるごと白桃のミルフィーユを店舗限定で発売
PR TIMES
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
【名古屋】秋が旬!シャインマスカットを贅沢に使用したご褒美パフェ!ハロウィンの時期には、巨峰のパフェに様変わり!!「大人のご褒美パフェ~シャインマスカット~」「大人のご褒美ハロウィンパフェ~巨峰~」
PR TIMES
シャトレーゼに凄いのきた!冷凍庫に大量ストックしたい♡食べなきゃ損な6月の新作アイス5選
michill
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
【キハチ カフェ】旬の白桃を堪能する「ピーチスイーツフェア」を開催!桃の果肉2倍の店舗限定パフェなど、新作スイーツが登場
PR TIMES
夏を味わう、“アートなパフェ” 【 THE NEW NORMAL 】が贈る、新作パフェ3種|ひと口で広がる幸せな余韻を。
PR TIMES
箱根の秋を満喫!仙石原すすき草原の見頃に合わせた「秋の食べられるアート体験」を開催
PR TIMES Topics
シリーズ累計販売数2億本(※1)を突破の果肉をそのまま食べているようなアイスまるでシリーズ「セブンプレミアム まるで完熟白桃」発売開始!
PR TIMES
甘くてジューシーな夏にぴったりの白桃スムージーが登場!「山梨県産白桃スムージーwithソフトクリーム」と「山梨県産白桃スムージーwith白桃果肉ソース」が6月20日(金)より販売開始
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
7月のシャトレーゼ新作は桃!桃!桃づくし!山梨県が誇るジューシーピーチを味わいつくして♡
michill
【受賞】第28回全国菓子大博覧会・北海道において、「プチ完熟白桃ぜりー8個入」が最高位である「名誉総裁賞」を受賞しました。
PR TIMES
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
完全会員制パフェバー「Remake easy」、8月限定『桃とペルーカカオの夏のビーントゥバーチョコレートパフェ』が登場。フルーティーな香りのカカオと完熟の白桃が重なり合う、夏だけのマリアージュ。
PR TIMES
【ローソン・実食レポ】『ジョブチューン』満場一致合格のフルーツアイス「日本のフルーツ 山梨県産白桃」と「果肉ソースがけ マンゴーかき氷」の食べ比べ
るるぶ&more.
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
「白桃パフェ」 と 「マンゴーパフェシャーベット」が登場
PR TIMES
今年の盛夏は、みずみずしいフルーツかき氷でひんやり涼しく!鎌倉甘味処くるみより「ピンクグレープフルーツかき氷」、「白桃みるくクリームかき氷」が登場
PR TIMES
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics