開業3周年を迎えたグランドニッコー淡路。淡路島の美味で華やかに彩るスペシャルコースが9月より発売開始

2023.08.14 19:00
「グランドニッコー淡路」は、10月1日(日)に開業3周年を迎えるにあたり、感謝の気持ちを込めた特別な記念企画を行う。 その第一弾として、9月1日(金)~11月30日(木)までの3カ月間、淡路島の食材をテーマにしたスペシャ …

あわせて読みたい

【兵庫県南あわじ市】瀬戸内の絶景と淡路島の恵みを楽しむ!「HOTEL ANAGA」に新レストランが誕生
STRAIGHT PRESS
北陸の春の食材と高級魚を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳」4月1日より提供開始
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ホテルメトロポリタン プレミア 台北「美食福井フェア」を開催
PR TIMES
淡路島《AWAJI EARTH MUSEUM》自然体験型ミュージアムがオープン!|自然を満喫して、子どもとサステナブル体験を
Discover Japan
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】淡路島バーベキュー&ブッフェをGW期間2025年5月2日(金)~5月5日(月・祝)までの4日間限定で開催
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】母の日・父の日特別ディナー&陶芸体験宿泊プランを4月16日(水)より販売開始
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】春の訪れを祝う「いちごのアフタヌーンティー」を2025年3月1日(土)より提供開始
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より2025年4月限定メニュー登場!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【田園日記~農と人の物語~ Vol.12】百年かけて築いたブランド「淡路島たまねぎ」
あたらしい日日
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鰆(サワラ)」を使った5月限定数量メニュー登場! ゴールデンウィーク限定の「すし富GW特撰コース」も同時提供!
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島サクラマスを使用した3月限定メニュー登場!
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】「京料理 たん熊北店Directed by M.Kurisu」「鉄板焼 みや美」7周年記念メニュー
PR TIMES
淡路島でペットと泊まれるバケーションレンタル5選
一休コンシェルジュ
淡路島の生パスタ「ピチ」と窯焼きピザが楽しめる淡路ハイウェイオアシス「Trepici(トレピチ)」より春の限定メニュー登場!2025年3月27日(木)より提供開始
PR TIMES