夏の最強おつまみ降臨!「鶏ととうもろこしの甘辛バター醤油」に挑戦♪鶏肉カリッ!甘辛~コク旨~♡

2023.08.04 12:00
画像を見ただけで、思わず、よだれ…(笑)。山本ゆりさんがTwitterで紹介している「鶏ととうもろこしの甘辛バター醤油」という料理がめちゃめちゃおいしそう♪鮮やかな黄色が映え映えなとうもろこしと唐揚げ風の鶏肉を甘辛バターじょう…

あわせて読みたい

【切って蒸すだけ】大量野菜を食べたきゃ「馬場ちゃんの蒸し野菜と豚肉の旨ダレ」作ろう!胃腸リセット♪
あたらしい日日
【食材2つ】白い粉でコートしたふっくら鶏むね肉とフレッシュな甘いトマト♡辛味絶妙「トマト鶏チリ」作ろう!
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「わさび」は炒め物にもおすすめ!さわやかな辛味がポイントのレシピ5選
フーディストノート
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
レンジでラクラク♪つくりおき食堂まりえさんの「鶏肉おかず」
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
【賛否両論】笠原流「大根と鶏の塩うま煮」作ろう!大根は拍子木切りで短時間でも味しみ♡鶏肉はぷりっ
あたらしい日日
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
まるでもも肉!?Mizukiさんが鶏むね肉をおいしくする裏技を伝授♪
フーディストノート
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
おすすめです!旬の食材を使って♪「たっぷり新玉タルタル甘酢チキン」レシピ
フーディストノート
【新玉で節約レシピ】焼いて5分煮るだけ!鶏肉はやわらか~で新玉ねぎはとろっとろ♡そして甘~い♡
あたらしい日日
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【爆速5分】材料豆腐なのに、豆腐より柔らかいぞ!お餅の比じゃないとろっとろ感♡「塩だれ豆腐」作ろう
あたらしい日日