【予約の取れない】超人気居酒屋『高太郎』の映える「漬け玉ポテサラ」に挑戦♪マスタード風味で大人っぽ♡

2023.06.27 17:00
驚きのあるおつまみで食通たちをうならせ、予約が取れない居酒屋として知られているのが、渋谷にある「高太郎」。3月14日放送のNHK『きょうの料理』では、お店の名物であるポテトサラダを家庭向けにアレンジした「漬け玉ポテトサラダ」を店主自ら調理し…

あわせて読みたい

【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【驚愕の1140万回再生】海外発!千切りポテトと卵で「黄金焼き」焼こう!生地はふんわり黄身とろ~り♡
あたらしい日日
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【洋食店の料理基本のき】レストラン大宮の「ポテトサラダの作り方」に挑戦!裏ワザ満載で失敗しらず!
あたらしい日日
見た目も華やか♪春に食べたい「アスパラと卵のサラダ」レシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【ロシア料理のシェフに教わる】春を彩るおもてなし「ミモザサラダ」作ろう!可愛い黄身のお花が、咲いた♡
あたらしい日日
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
【志麻さんの料理基本のき】「ポテトサラダ」作ろう!マヨネーズに頼らずとも…塩と酢で立体感のある味♡
あたらしい日日
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単!「新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ」レシピ
フーディストノート
目からウロコ!「ポテサラ」を時短で作る意外な方法
フーディストノート
ちくわあったらこれ作って!「栄養あるのに安い!」「ウマすぎて秒でなくなる」簡単レシピ11選
michill
【芸能人の自宅めし】何コレ、さつまいもみたい!TOKIO松岡考案「練乳ポテサラ」のまろい甘さに驚いた話
あたらしい日日